Kit à paella pour 25 personnes - poêle émaillée

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GARCIMA la Ideal

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Set complet pour préparer vos paellas géantes de 22 à 25 parts

Ce kit Garcima comprend une poêle à paella émaillée, un couvercle, un réchaud avec entrée à visser G1/2 et un trépied renforcé pour plus de sécurité et d’aplomb.

Si vous êtes un traiteur qui cuisine chez les clients ou si vous possédez une grande famille que vous régalez de vos bons petits plats régulièrement, cet équipement d’excellente qualité est fait pour vous !

Votre poêle espagnole est couverte d’un émail qui la protège. Même après une longue période sans utilisation, elle sera comme neuve. Et avec un brûleur réglable anneau par anneau, vous cuisinez votre met de fête de manière optimale. Que demandez de mieux ?

Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Besoin de riz spécial (Riz AOC de Valence) ou d’épices de qualité ? Par ici la boutique !

 

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:65 cm
Nombre de parts maximum25 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeSans
TrépiedDémontable

Que vous soyez un particulier ou un professionnel, vous méritez ce qui se fait de mieux pour préparer vos recettes ensoleillées. Imaginez votre riz joliment coloré, les gambas disposées en rosace, le chorizo qui embauche, le poisson et les tomates qui apportent leurs saveurs… Huuummm, que ça donne l’eau à la bouche ! Pour régaler toute votre grande tribu ou pour satisfaire les clients de votre restaurant espagnol, profitez sans plus attendre de l’excellence Garcima !

Sachez que si vous optez pour le réchaud avec système thermocouple, vous pourrez vous servir de votre kit de cuisson à paella aussi bien en intérieur qu’en extérieur. Sans thermocouple, le matériel s’utilisera exclusivement en espace outdoor.

Vous vous offrez ce jour un kit à paella haut de gamme et qui combine tout le nécessaire à la réussite de votre préparation culinaire. Doté d’un réchaud, d’un piétement renforcé, d’un large couvercle en inox avec poignée et d’une grande poêle en acier émaillé, votre set est idéal.

Le piétement renforcé haut de 75 cm vous permet d’installer à bonne hauteur votre plat. Vous jouez de la cuillère en bois sans vous casser le dos ! Avec ses barres de renfort, le trépied est bien stable. Vous bénéficiez d’un espace de travail particulièrement sûr.

Le brûleur à paella, ou réchaud, dispose de plusieurs anneaux concentriques reliés à des boutons de réglage individuels. Vous pouvez ainsi contrôler de manière indépendante le feu qui sort de chaque module et qui réchauffe de manière optimale vos divers ingrédients. Facile à raccorder à votre bouteille de gaz butane ou propane, votre matériel de cuisson est d’un usage aisé. Pour éviter de courir au magasin de bricolage et pour vous assurer à 100% de la compatibilité de vos différents éléments, sachez que nous vous proposons en option tuyau de gaz et détendeur.

En plus de son format XXL de 65 cm de diamètre, la poêle Garcima en acier émaillé est solide, pérenne et saine. L’émail est un matériau idéal pour cuire vos fideuas ou autres plats festifs. Il est léger, chauffe facilement, dispose d’une conductivité thermique optimale, s’entretien facilement à l’éponge douce et au produit vaisselle et il est recyclable. Le bonheur ! Et n’oublions pas les anses latérales soudées qui vous permettent de ramener votre plat au centre de la table afin de servir vos invités. 

Alors prêt à vous laisser convaincre ?

Et si besoin, faites un tour dans notre rayon "épicerie", vous y trouverez de vrais merveilles du terroir hispanique. Olé !

Fiche technique :
- Hauteur du trépied : 75 cm
- Diamètre de la poêle : 65 cm
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 45 cm avec 2 ou 3 boutons de réglage.
- Diamètre des brûleurs à gaz pro : 40 ou 50 cm avec 2 boutons de réglage.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide de votre recette.
- La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur. En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 25 personnes

- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.8 kg d'oignons émincés
- 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 700 gr de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 700 gr de petit pois (frais de préférence)
- 25 morceaux de poulet
- 25 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1.2 kg de seiche ou calamar
- 50 gambas
- 2,2 kg de poivrons en lamelles
- 1.5 kg de riz Bomba ou 2 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 120 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 600 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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