Filtrer par :

Filtres actifs :
    Diamètre plat:

    Promotions

    • Réchaud Garcima 70cm - 24.1kW

      Brûleur Garcima à gaz 3 anneaux sans thermocouple pour une utilisation en extérieur.Diamètre : 700mmPuissance : 24,10 kwHomologation : CEConçu pour le Butane et le Propane...

      58,32 € -20% 72,90 €

    Epicerie

    Notre section des meilleurs ingrédients pour cuisiner de délicieuses Paella

    Riz AOC cultivé dans la région de Valence en Espagne

    Riz Bomba, le meilleur riz à paella ou le Riz Bahía-Senia AOC de Valence

    • Riz à paella

      Riz de Valence d'Origine contrôlée, le meilleur riz pour cuisiner de délicieuse Paella

      La société produisant le riz Santo Tomas est la première industrie rizicole certifiée pour la culture de riz écologique dans la Communauté de Valence en Espagne, par le Comité de l’Agriculture Écologique.

    • Fideua

      Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua,

      « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.

      Acheter vos véritables pates Fideua en France

    • Colorant alimentaire

      Le colorant naturel apporte à votre Paella une jolie couleur.

    • Piments

      Piments pour préparation de paëlla et autres plats relevés

    • Épices à Paella

      Véritables épices à Paella importés d'Espagne

      Les épices avec le riz sont les ingrédients indispensables à la réalisation d'une authentique paella.

      Pour cela que nous avons sélectionné des épices de qualité en provenance d'Espagne afin de nous assurer de l'authenticité  de ceux-ci.

    par page
    Résultats 1 - 36 sur 100.
    Résultats 1 - 36 sur 100.

    Pour réussir une bonne paella ou fideua ou tout autre plat festif, il est nécessaire d'utiliser du bon matériel, comme celui proposé sur la boutique.

    Mais il ne faut surtout pas négliger la qualité des ingrédients. C'est pour cela que nous avons sélectionné divers riz à paella avec une appellation d'origine de Valence en Espagne, un véritable riz à paella. Le top étant le riz bomba.

    Vous trouverez également dans cette sélection des épices  indispensables à la réalisation des plats traditionnels Espagnol sans oublier le safran et les Garrofon.

    Ensuite, c'est votre talent de cuisinier et votre inspiration qui fera la reussite de votre préparation.