Pour compléter vos recettes, nous vous proposons également un assortiment d'herbes séchées comme, l'estragon, la menthe, les graines de fenouil, des mélanges d'herbes pour salades, pour pizza, pour les spaghetti, du persil en poudre et en feuilles et de l'ail.
Sel à l'ailBocal doseur en verre
Mélange d'herbes et d'épices pour pizza dont l'origan, le basilic, le thym, le piment et la marjolaine
Persil en poudre de qualité supérieureBocal doseur en verrePoids : 40 g
Persil séché de qualité supérieureBocal doseur en verrePoids : 15 g
Persil en poudre pour les professionnels de la restaurationPoids : 600 g
Persil séché pour les professionnels de la restaurationsPoids : 125 g
Sucre vanillé pour les restaurateursPoids : 1Kg
Ail semoule séché petit formatBocal doseur en verrePoids : 60g
Ail semoule séché grand format pour les restaurateursPoids : 900g
Ail semoule séché moyen format pour les restaurateursPoids : 500g
Ail en poudre mouluPoids : 800 g
Ail en poudre mouluPoids : 500 g
Épices à poulet rôtiContenant du Thym, du cumin, du sel, du poivre, de la noix de muscade, de l'origan, du romarin, du curry ( curcuma, poivre blanc, macis, coriandre, gingembre, cardamone, clou de girofle, cannelle, anis)Cette préparation complète peut également relever les viandes blanches et le poisson blanc.Poids : 40 g
Le fenouil est un légume à la saveur anisée,Compagnon incontournable des poissons (bar, dorade…) et des fruits de mer (moules, crevettes…), le fenouil relève également très bien les viandes blanches.le fenouil est un des légumes les plus riches en provitamine A, en vitamine C et en vitamine B9 (ou acide folique). Il profite ainsi au bon...
La menthe poivrée parfume les boissons comme le thé, mais aussi les limonades et les cocktails (punch, diabolo et autres mojito).On peut mettre de la menthe dans les salades,les taboulés, les concombres, salades de fruits, etc. N’hésitez pas à en incorporer dans vos boulettes, qu’elles soient à la viande, au poisson ou aux légumes ! ...
L’estragon est une fine herbe à la saveur très prononcée.Quelques pincées suffisent pour parfumer agréablement vos plats tout en leur apportant une touche de fraîcheur. L’estragon accompagne les volailles et les poissons et parfume de nombreuses sauces telles que la sauce béarnaise, la sauce ravigote ou la sauce tartare.L'estragon...
Le bicarbonate, c’est une sorte de poudre magique pour toute la maison.Pratique , il permet d'alléger vos plats, aérer vos pâtes à gâteaux, nettoyer vos fruits et légumes…Le bicarbonate permet de rendre plus tendres et plus digestes les légumes secs (haricots blancs ou rouges, pois chiches, lentilles….)Ajouter 1 pincée de bicarbonate aux...
Mélange d'épices pour brochettes100% naturelCe mélange d'épice spécialement conçu pour assaisonner les brochettes et grillades.Ce mélange subtil est également très apprécié pour préparer de délicieuses marinades.
Oignons deshydratésOn utilise les oignons pratiquement dans toutes les cuisines pour les sauces, les marinades…
Épices à poulet rôtiContenant du Thym, du cumin, du sel, du poivre, de la noix de muscade, de l'origan, du romarin, du curry ( curcuma, poivre blanc, macis, coriandre, gingembre, cardamone, clou de girofle, cannelle, anis)Cette préparation complète peut également relever les viandes blanches et le poisson blanc.Poids : 300 g
Curry en poudre mouluContenant du curcuma , poivre blanc, macis, coriandre, gingembre, cardamome ,clou de girofle, cannelle, poivre de cayenne , anisPoids : 425 g