Kit à paella pour 20 personnes - poêle émaillée - Couvercle inox

Idée cadeau Kit à paella pour 20 personnes - poêle émaillée

kit à paella Garcima pour 20 personnes avec poêle emaillée

Set de cuisson Garcima pour paella, fideuas… 20 personnes

Vous êtes une grande famille et vous adorez les plats ensoleillés ? Alors ce kit à paella avec poêle émaillée va vous ravir !

Doté d’un plat en acier émaillé avec son couvercle inox,
 d’un réchaud et d’un piétement, votre équipement haute qualité pourra servir en extérieur mais également en intérieur selon le brûleur choisi. Aussi simple à installer qu’à utiliser il vous permettra de savourer en toute saison des recettes délicieuses. 

Profitez de l’expertise de la maison espagnole Garcima et des atouts de l’émail. Évitant l’oxydation du plat, ce matériau performant vous assure une poêle comme neuve même après une longue période sans utilisation. Facile à laver et à manipuler avec ses anses ergonomiques, elle est au top !

Besoin d’ingrédients du terroir pour concocter des mets festifs plein de saveurs ? C’est par ici : rayon épicerie. 

Kit conçu pour être raccordé à une bouteille de gaz propane ou butane. En option : tuyau, détendeur et couvercle.

 

Plus de détails

Disponible

87,55 €

-20,00 €

107,55 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeSans
TrépiedDémontable

En savoir plus

Votre kit de cuisson spécial fideua Garcima est un set d’excellente qualité qui vous ravira de très longues années. En fonction des options choisies, vous aurez plaisir à utiliser un kit à paella 20 portions exclusivement prévu pour l’extérieur ou qui pourra servir aussi bien au jardin que dans un local fermé. Dans tous les cas, il suffira de le relier à une bouteille de gaz propane ou butane.

Si vous favorisez le set de cuisson avec système thermocouple, vous pourrez préparer vos recettes espagnoles aussi bien dedans que dehors et oui… En effet, le thermocouple coupe le gaz si le feu du réchaud vient à s’éteindre. Il permet de ce fait d’éviter les risques d’intoxication au GPL. Détendu tout en restant tout de même attentif, vous pouvez préparer une fideua traditionnelle sur la terrasse ou un plat mijoté pour 20 personnes dans la salle louée pour votre réunion de famille.

Avec son revêtement émaillé, votre poêle Garcima de 60 cm de diamètre monte rapidement en température et elle saisit les aliments de façon optimum. Si vous avez pris soin de la culotter et si vous l’entretenez amoureusement au liquide vaisselle et à l’éponge douce, elle restera aussi belle qu’au premier jour pendant très longtemps. Revêtent sain et durable par excellence, l’émail n’absorbe pas les odeurs des ingrédients, résiste à l’abrasion*, rend le nettoyage plus facile et ne retient pas les bactéries. Génial non ?

Mais j’y songe… Saviez-vous que la forme particulière de votre nouveau plat permet au riz de Valencia de cuire en longueur et non de gonfler en largeur ? C’est elle qui le rend "croquant-gourmand". Dans une autre poêle vous n’obtiendrez pas le même résultat. Mais si vous préférez savourer du riz davantage moelleux, l'emploi d’un couvercle sere nécessaire. Le couvercle vous servira aussi bien évidemment à maintenir votre tartiflette au chaud le temps de faire passer tout le monde à table. Ne soyez pas surpris, vous n’imaginez quand même pas pouvoir préparer seulement deux plats hispaniques dans votre équipement haute qualité… Les possibilités sont très nombreuses !

Bien positionné à plat sur votre réchaud lui-même campé sur le support de votre choix, votre poêle haut de gamme vous permettra de cuire des recettes savoureuses et d’en faire profiter vos nombreux convives. Et pour les régaler encore plus, n’hésitez pas à découvrir les produits du terroir 100% espagnols que nous vous avons sélectionné dans l’onglet épicerie du site. De vrais délices !

A retenir :
- Hauteur du trépied au choix : support de table / 10 cm / 75 cm (normal ou renforcé).
- Le trépied de 10 cm en acier est de couleur orange ou grise selon les arrivages.
- Diamètre de la poêle : 60 cm.
- Diamètre du brûleur à gaz : 40 cm.
- Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française).
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Les brûleurs de qualité professionnelle possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide de vos recettes. Leur conception haut de gamme en fait également des produits à la longévité accrue.
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Pour ce kit, il est recommandé d'utiliser un trépied renforcé plutôt qu'un trépied simple pour garantir une stabilité optimum à votre installation.

*Dans le cadre d’une utilisation normale. Pour l’entretien de votre plat privilégiez des brosses ou des éponges douces.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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