Huile d'olive extra vierge est obtenue à partir de l'olive par un procédé mécanique qui ne modifie pas la qualité du fruit.
Il consiste à écraser les olives pour obtenir une pâte. Ensuite, cette pâte est filée afin de séparer le jus d'olive de la pierre et de la pulpe, appelé sous-produit.
C'est un produit 100% naturel qui maintient les caractér...
Huile d'olive extra vierge est obtenue à partir de l'olive par un procédé mécanique qui ne modifie pas la qualité du fruit.
Il consiste à écraser les olives pour obtenir une pâte. Ensuite, cette pâte est filée afin de séparer le jus d'olive de la pierre et de la pulpe, appelé sous-produit.
C'est un produit 100% naturel qui maintient les caractéristiques organoleptiques de l'olive.
Au sein des huiles d'olive vierges, il existe différentes qualités selon la saveur et l'acidité.
La meilleure huile est l'huile d'olive extra vierge avec une acidité inférieure à 0,8 °.