Promotions

Huile d'olive

Huile d'olive extra vierge est obtenue à partir de l'olive par un procédé mécanique qui ne modifie pas la qualité du fruit.

Il consiste à écraser les olives pour obtenir une pâte. Ensuite, cette pâte est filée afin de séparer le jus d'olive de la pierre et de la pulpe, appelé sous-produit.

C'est un produit 100% naturel qui maintient les caractér...

Huile d'olive extra vierge est obtenue à partir de l'olive par un procédé mécanique qui ne modifie pas la qualité du fruit.

Il consiste à écraser les olives pour obtenir une pâte. Ensuite, cette pâte est filée afin de séparer le jus d'olive de la pierre et de la pulpe, appelé sous-produit.

C'est un produit 100% naturel qui maintient les caractéristiques organoleptiques de l'olive.

Au sein des huiles d'olive vierges, il existe différentes qualités selon la saveur et l'acidité.

La meilleure huile est l'huile d'olive extra vierge avec une acidité inférieure à 0,8 °.

Détails
Notre huile d'olive extra vierge conserve toutes les qualités du jus d'olive, car la famille Alfonso, depuis quatre générations, sélectionne des fruits de première qualité et immédiatement après la récolte, les olives sont pressées à froid grâce à un processus mécanique. De nombreuses recherches prouvent que l'huile d'olive est la graisse végétale la plus appropriée pour la nutrition humaine, non seulement pour prévenir les maladies, mais aussi en raison de ses propriétés curatives. L'huile d'olive est riche en vitamines A, D, E et K. La douceur et la saveur d'amande de notre huile sont parfaites pour la vinaigrette et l'assaisonnement et il est irremplaçable pour préparer des sauces.