Huile d'olive Il y a 1 produit.
Huile d'olive extra vierge est obtenue à partir de l'olive par un procédé mécanique qui ne modifie pas la qualité du fruit.
Il consiste à écraser les olives pour obtenir une pâte. Ensuite, cette pâte est filée afin de séparer le jus d'olive de la pierre et de la pulpe, appelé sous-produit.
C'est un produit 100% naturel qui maintient les caractéristiques organoleptiques de l'olive.
Au sein des huiles d'olive vierges, il existe différentes qualités selon la saveur et l'acidité.
La meilleure huile est l'huile d'olive extra vierge avec une acidité inférieure à 0,8 °.
Huile d'olive
Huile d'olive extra vierge BIO Premium Olimedi - 500 ml
Huile d'olive extra vierge bio qualité Premium de la marque Olimedi - 500 mlProduite à partir de 3 variétés d'olives biologiques (40% Hojiblanca, 30% Picual, 30% Cornicabra)Votre huile de première pression à froid dispose d’un goût subtilement fruité, avec des arômes doux d’herbes fraiches et un...