Plat à Paella

Les poêles à Paella Garcima s'adaptent à tous besoins.

Les différentes gammes vous permettent de vous équiper au mieux  pour réaliser vos préparations.

  • Plat à Paella en acier poli

    Plat à paella Garcima en acier poli pour les professionnels de la restauration.

    Poêle à Paella en Acier Ø 20 cm à 150 cm au meilleur prix.

    Les plats les moins chers pour cuisiner pour 1 et jusqu'à 280 personnes.

    Plats très résistants, ne craignent pas les chocs.

  • Poêle à Paella émaillée

    Plat à paella Garcima en acier émaillé reconnues pour la qualité de leur finition et leur solidité

    Poêle à Paella  de diamètre 10 cm à 115 cm 

    Fabriqué à Valence en Espagne depuis plusieurs générations

  • Plat creux émaillé

    Plat creux émaillé Garcima idéal pour faire de la friture

    Découvrez nos kits friture qui permettent de faire chauffer de grande quantité d'huile pour la cuisson de acras de morue, frites et autres beignets

    Appréciés pour la qualité de leur finition et leur solidité.

  • Poêle anti adhésive

    Poêles à Paella géantes anti-adhésives permettent de cuisiner sans matière grasse

    Le revêtement anti-adhérent évite que vos aliments accrochent sur la poêle et la protège contre la rouille.

  • Plat à Paella Induction

    Plats à Paella Induction Pata Negra avec un fond parfaitement plat

    Garcima avec une qualité de finition irréprochable.

    Fabriqué à valence en Espagne

  • Poêle avec manche

    Poêle à paella avec manche très pratique pour faire sauter les aliments.

    Qualité professionnelle. Conçues pour une utilisation intensive

    Garcima, la garantie de qualité

    Fabriqué à valence en Espagne

  • Plat à Paella en inox

    Plat à paella en inox 18/10, le top de la qualité

    Plat conçus pour les professionnels de la restauration et les particuliers ayant une utilisation intensive

par page
Résultats 1 - 36 sur 145.
Résultats 1 - 36 sur 145.

Les plats à Paella Garcima en acier Poli sont les moins chers, ils nécessitent d'être légèrement huilés entre chaque utilisation pour éviter qu'ils ne rouillent. Ils sont très résistants

Les plats à paella émaillés  Garcima ne demandent presque pas d'entretien, ils ne rouillent pas. Il ne faut pas les choquer fortement au risque d'abîmer l'émail.

Les plats à paella anti adhérents permettent de cuisiner avec peu de matière grasse, le revêtement n'accroche pas.

La plat à paella en inox sont le top qualité, ils sont résistants, ne rouillent pas, demandent pas d'entretien.

L'histoire de Garcima débute en 1920, un siècle plus tard à force de travail, de recherche et développement, les ingénieurs ont créé une large gamme de d'articles autour de la paella.

Les plats, les réchauds, les couvercles par leurs grandes qualités sont reconnus comme étant les plus résistants, ils sont ainsi plébiscités par les traiteurs et les restaurateurs dans le monde entier.

Garcima est le numéro 1 mondial des articles de cuisson de paella.