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    • Poêle géante 80cm en fonte avec 2 poignées

      Poêle géante  en fonte d'aluminium avec 2 poignées Fabrication Allemande Indéformable, résistante, anti adhésive Diamètre : 80cm Profondeur : 10cm Epaisseur du fond : 15mm

      465,55 € -4% 484,95 €

    Poêle fonte

    Poêle en fonte géante pour la préparation de vos Tartiflettes, Couscous, Chili con carne,

    Choucroute, paella, Cassoulet, Pasta-Party, Moules Frites, Boeuf Bourguignon, Croziflette.

    Les poêle en fonte sont très appréciées des traiteurs parce qu'elle conservent longtemps les préparation au chaud.i

    Résultats 1 - 27 sur 27.
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    Les poêles en fonte peuvent être utilisées sur toutes les sources de chaleur, le gaz ( les réchauds sont disponibles sur la boutique)., les plaques électrique et vitrocéramique, mais pas sur l'induction. Elles peuvent même être utiliser sur des billig ( crépière professionnelle)

    Recette de tartiflette de 60 parts environ

    *15 kg de pommes de terre fondantes (type sirtema ou monalisa)
    *5 Kg de lardons fumés
    *30 oignons jaunes
    *2 litres de crème fraîche
    *2 litre de vin blanc
    *8 à 10 fromage à tartiflette ou 8 à 10 Reblochon
    *Sel et poivre

    ***Préparation ***

    Laver et cuire les pommes de terre avec la peau à l'eau (départ à l'eau froide), 5 min après que l'eau bout. Important, Il faut qu'elles restent un peu ferme.

    Peler les oignons et les émincer en fines rondelles.

    Dans la poêle géante, faire revenir les lardons et dès qu'ils rendent du gras, ajouter les oignons.

    Dès que ces derniers sont translucides mouiller de vin blanc et laisser réduire 5 mn.

    Ajouter la crème fraîche et laisser réduire de nouveau 5 à 6 mn.

    Peler les pommes de terre et les couper en rondelles moyennes (de ½ cm à 1 cm) et les ajouter aux lardons à la crème.

    Réservez la préparation

    Répartir un première couche les pommes de terre dans le poêlon ajouter 1/3 de votre préparation ainsi que le 3 fromages coupés en longues tranches.

    Recommencer 3 fois l'opération pour obtenir un joli plat bien appétissant.

    Faire cuire à feu doux 15 min avec un couvercle

    Puis à nouveau 10 à 15 min à découvert.

    Il ne reste plus qu'à déguster.

    Bon appétit