Kit tartiflette - pare flammes 80cm Inox - Plat fonte 80cm - thermocouple pro

Kit tartiflette - pare flammes 80cm Inox - Plat fonte 80cm sur table - thermocouple pro

Kit tartiflette en fonte 80cm - réchaud thermocouple et veilleuse

Neuf

1 327,00 € HT

1 227,00 € HT

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Kit à tartiflette démontable avec plat en fonte

Réchaud surpuissant avec veilleuse et thermocouple pour une utilisation en intérieur et en extérieur

Ensemble complet pour cuisiner de la tartiflette, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend un plat en fonte et son couvercle en inox, un réchaud équipé d'un pare-flamme en inox avec trépied de 80cm.

Tuyau de gaz et détendeur en option

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane avec un détendeur 50mbar.

Plus de détails

Diamètre poêle80cm
Diamètre du Pare-flamme80cm
Profondeur :16 cm
Matériaux de la poêleFonte d'aluminium anti adhésive
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Pare-flammeInox Rhinaguss
TrépiedDémontable

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grâce au thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 80cm

​Diamètre du plat en acier: 80cm

Hauteur de  la poêle : 16 cm

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Les poêles en fonte à gamme professionnelle étant des poêles coulées, il est normal que les poêles ne soient pas parfaitement lisses tout autour et à l'intérieur.

Les poêles étant la plupart du temps finies à la main, il se peut qu'une sur-épaisseur de revêtement soit déposée à certains endroits. Il est fortement conseillé de le laisser et de ne pas gratter afin de ne pas l'enlever afin de préserver votre ustensile de cuisine le plus longtemps possible.

Il est impératif de ne jamais chauffer la poêle à feu vif à vide ce qui ferait cuire le revêtement, lui faisant perdre ses qualités anti-adhésives.

La garantie  ne prend pas en compte la mauvaise utilisation.

Avant la première utilisation, lavez l'ustensile à l'eau chaude avec un liquide vaisselle, n'utilisez qu'une éponge ou un chiffon doux. Rincez et séchez soigneusement, huilez le revêtement intérieur afin de le préparer à la cuisson.
Les ustensiles permettent une répartition optimale de la chaleur, n'utilisez qu'une intensité moyenne puis basse une fois que la température requise est atteinte.

Choisissez, dans la mesure du possible, une zone chauffante équivalente au diamètre du dessous de votre ustensile. Veillez à ce que la flamme ne déborde pas sur les côtés.

Ne pas utiliser d'ustensiles métalliques pour couper, tourner, remuer mais des spatules en bois ou nylon.


Pour l'entretien, il suffit de nettoyer l'ustensile avec de l'eau chaude, du liquide vaisselle avec une éponge ou un chiffon doux.

Au fil des années, vous constaterez peut-être une légère diminution des propriétés anti-adhérentes alors que toutes les autres qualités demeurent. Dans ce cas, huilez l'intérieur pour obtenir à nouveau les propriétés anti-adhérentes.

 

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