Riz Bahía-Senia AOC de Valence spécial paella - 10kg

Riz Bahía-Senia AOC de Valence spécial paella - 10kg

Grossiste France - RIZ Bahía-Senia à paella AOC de Valence - 10Kg - Spécial Paella

Riz d’Appellation d'Origine Contrôlée Bahiá-Sénia de Valence - 10kg

Parfait pour préparer une exquise paella ou de copieux plats du sud, le riz Bahiá-Sénia AOC se gorgera parfaitement de votre bouillon de cuisson pour en restituer toutes les arômes. Parfums et saveurs feront hurler de bonheur votre palais. Votre riz espagnol se conjugue avec délectation aux ingrédients de votre recette pour votre plus grand bonheur.

Les grains ronds de 5/6 mm se bomberont de plus de deux fois de volume une fois cuits tout en restant bien entiers et fermes. Non collant et sans gluten, le riz Bahiá-Sénia permettra à toute votre famille de se régaler.

Cultivé et récolté avec soin et ce de façon écologique dans les eaux du Parc Naturel de l’Albufeta, le riz AOC Bahiá-Sénia est idéal pour concocter de bons petits plats qui raviront tous les gourmets. Succès assuré en cuisine avec ce riz perlé de très haute qualité !

Produit sans gluten, catégorie extra.
Temps de cuisson : +/- 18 minutes.

Plus de détails

Disponible

22,75 €

2,28 € par Kg

Fiche technique

EpicerieRiz Bahía-Senia
MarqueSan Tomas
VariétéRiz Bahía-Senia
Poids total10 kg

En savoir plus

La maison Antonio Tomás, entreprise familiale créée en 1962, est fière de vous proposer son riz espagnol AOC Bahiá-Sénia spécifique de la région de Valencia.

Planté, élevé et récolté de façon écologique au cœur des eaux du Parc Naturel de l’Albufeta, votre riz rond aux grains perlés est le résultat d’un travail assidu et respectueux d’un savoir-faire ancestral.

La marque Santo Tomás respecte avec conviction les valeurs enseignées par son fondateur Antonio Tomás. Une grande exigence question qualité, des collaborations directes avec les paysans et la combinaison habile de la tradition et de l’innovation permettent à Antonio Tomás de proposer des produits certifiés écologiques et qualitatifs. De catégorie extra, les riz Santo Tomás révèlent ce que l’Espagne a de meilleur. Vendu à travers les 5 continents, le riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bahiá-Sénia a su séduire le cœur de nombreux chefs et bientôt le vôtre. 

Le riz Bahiá-Sénia est un régal pour le palais des plus gourmets d'entre vous. Sa cuisson de plus ou moins 18 minutes vous permettra de déguster ce féculent sans gluten bien ferme et entier. Non collants, les grains à la forme délicatement perlée, absorberont à la perfection les arômes et parfums de vos autres ingrédients et de votre bouillon avant de vous les restituer en bouche. Mais j’y pense, est-ce que vous saviez que c’est cet aspect de perle qui apporte un surcroît d’amidon, favorisant de ce fait l'imprégnation du jus de cuisson par les grains ? Avec une mâche ultra agréable, ce riz typiquement valencien vous permettra de profiter de l’instant à table. Vous vous régalez d’un produit noble, sain et généreux. Gonflant de plus de 2 fois de volume une fois prêt, le riz Bahiá-Sénia AOC sera le reflet de la générosité des pays du Sud. Faites de chaque repas un moment de partage et de simplicité en cuisinant dès demain votre nouveau riz espagnol. Bon appétit !

Envie de jouer la carte du terroir à fond ? N’attendez pas plus longtemps pour découvrir notre éventail d’ingrédients de grande qualité comme nos huiles d’olive extra vierges et nos épices. Vous allez être conquis !

A retenir :
* Produit sans gluten.
* Catégorie extra.
* Cultivé et mis en sachet à Sollana dans la région de Valence en Espagne.
* Temps de cuisson : +/- 18 minutes.
* A conserver dans un endroit sec et frais (idéalement dans le bas du frigo) et à l'abri de la lumière.
* Sachet de 5 kilos.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 472 kJ/347 kcal
Lipides : 0,53g
dont lipides saturés : <0,10g
Glucides : 77,9g
dont sucres simples : 0,28g
Fibres alimentaires : 1,40g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g