Riz à paella Bahía-Sénia AOC de Valence - 100kg

San Tomas

Neuf

227,49 € HT

2,28 € par Kg

En stock

Riz Bahiá-Sénia d'Appellation d'Origine Contrôlée de Valence - 100kg

Idéal pour cuisiner la paella, le riz AOC dispose d’une grande capacité d'absorption et de restitution des arômes. Toutes les saveurs et les parfums de vos ingrédients s’imprègnent dans les grains courts qui doubleront de taille à la cuisson.

Produit de manière écologique dans le Parc Naturel de l’Albufeta dans la région de Valence, votre nouveau riz est parfait pour préparer des recettes saines et savoureuses. La générosité espagnole se retrouve dans votre assiette pour votre plus grande gourmandise.

Succès garanti en cuisine avec ce riz AOC de très grande qualité et à la forme perlée.

Produit sans gluten.
Catégorie extra.
Offre de 100 kg conditionnée en 20 sacs de 5 kg.
Cultivé et mis en sachet à Sollana dans la région de Valence en Espagne.
Temps de cuisson : +/- 18 minutes.

Plus de détails

EpicerieRiz Bahía-Senia
MarqueSan Tomas
VariétéRiz Bahía-Senia
Type de sachetPlastique
Poids total100 kg

L’entreprise familiale Arrocerías Antonio Tomás, fondée en 1962 par Antonio Tomás, est fière de vous présenter son riz AOC Bahiá-Sénia typique de Valence.

Cultivé dans le Parc Naturel de l’Albufeta, votre riz 
Bahiá-Sénia a été obtenu de manière écologique et respectueuse d’un savoir-faire séculaire. 

La marque Santo Tomás est garante de valeurs 
de qualité et de traitement direct avec les agriculteurs et les clients, inculquées par son fondateur. En s’efforçant de concilier la tradition avec l’innovation, le respect de l’environnement et les exigences du marché international, Santo Tomás vous propose des produits de très grande qualité. Distribué sur les 5 continents, le riz AOC Bahiá-Sénia a su conquérir le cœur de nombreux chefs et bientôt le vôtre… 

Le riz Bahiá-Sénia est un régal pour les papilles ! Sa tenue parfaite est le reflet de sa cuisson idéale. Avec sa forme perlée, le riz rond permet d’absorber idéalement tous les parfums et les arômes de vos ingrédients. Saviez-vous par ailleurs que c’est cette forme de perle qui apporte un supplément d’amidon et qui favorise ainsi l’absorption du bouillon et donc la transmission des saveurs du plat préparé ? Même cuit au feu de bois, votre nouveau riz AOC saura restituer la nuance délicate de ce mode de cuisson. Incroyable n’est-ce pas… Aussi, ne vous fiez pas à sa petitesse : les grains de 5 à 6 mm doublent de volume une fois cuits. La générosité espagnole se retrouve dans votre assiette pour votre plus grande gourmandise.

Notre recommandation : toujours en avoir dans sa cuisine car grâce à lui, vous pourrez préparer aussi bien du riz noir à partir d’encre de seiche ou une paella du tonnerre ! Succès garanti en cuisine. 

Et pour accommoder votre riz, n’hésitez pas à lui offrir les meilleurs compagnons. Notre sélection d’huiles d’olive et nos épices devrait vous en convaincre…

A retenir :
* Produit sans gluten.
* Catégorie extra.
* Cultivé et mis en sachet à Sollana dans la région de Valence en Espagne.
* Temps de cuisson : +/- 18 minutes.
* Le riz doit être conservé dans un endroit sec et frais (idéalement dans le bas du frigo) et à l'abri de la lumière.
* Offre de 100 kg conditionnée en 20 sacs de 5 kg.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 472 kJ/347 kcal
Lipides : 0,53g
dont lipides saturés : <0,10g
Glucides : 77,9g
dont sucres simples : 0,28g
Fibres alimentaires : 1,40g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g

11 autres produits dans la même catégorie