Riz pour paella bomba AOC de Valence - Santo Tomas - 100kg

Riz pour paella bomba AOC de Valence - Santo Tomas - 100kg

Grossiste France - RIZ à paella BOMBA - 5Kg Riz extra spécial Paella

Riz BOMBA AOC – 100 kg – Santo Tomas

Pour faire fondre de plaisir vos clients au resto ou sur les marchés, les 100kg de riz Bomba AOC seront la base parfaite de vos paellas. N’attendez plus pour commander LE riz gourmet par excellence !

Pour les papilles les plus exigeantes, le riz d’Appellation Contrôlée Bomba est une pure merveille. Grâce à sa capacité d’absorption, il se gorgera avec gourmandise des saveurs et parfums de vos ingrédients et de votre bouillon. Avec ce riz espagnol cultivé de manière écologique, vos recettes seront de vraies réussites.

Les grains ronds et perlés de 5mm doubleront voir tripleront de volume une fois cuits et ils seront un régal en bouche. Ferme, non collant et restant bien entier, le Bomba « Santo Tomas » saura faire fondre de bonheur petits et grands. Sans gluten, il sera aussi facile à préparer qu’à digérer.

Et pour le twister davantage, pourquoi ne pas vous laissez séduire par d'autres produits hauts de gamme comme l'huile d'olive ou les épices ?

Plus de détails

Disponible

539,34 €

5,39 € par Kg

Fiche technique

EpicerieRiz Bomba
MarqueSan Tomas
VariétéRiz Bomba
Poids total100 kg

En savoir plus

Le riz rond Bomba est baptisé par les amateurs de produits nobles « Le Roi des Riz ». Ses excellences gastronomiques en font un féculent de qualité extra qui séduit de très nombreux marmitons et qu’on a plaisir à découvrir dans les meilleures épiceries fines des 5 continents. Riz gourmet, le Bomba d’Appellation d’Origine Contrôlée fera fondre de bonheur le palais de vos clients ou de tous vos amis. Vous ne pourrez plus vous en passer pour cuisiner vos paellas ou vos recettes typiques du sud. Riz à l’encre de seiche ou riz au caramel seront tout bonnement à tomber…

Le riz AOC Bomba est cultivé depuis le Moyen-Âge au cœur du Parc Naturel de l’Albufeta près de Valencia en Espagne. Dès 1962, l’entreprise familiale Antonio Tomás a mis tout son amour pour son terroir et pour la production de produits d’exception au service de ses clients. En travaillant de manière écologique, en combinant tradition et innovation et en travaillant main dans la main avec les agriculteurs, ce producteur a vu son travail récompensé. Certifié écologique par le Comité d’Agriculture Écologique Espagnol, le riz Santo Tomas a été parallèlement honoré en 2009 pour sa qualité par le Conseil de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation.

Optez pour la qualité et ce qui se fait de mieux en Espagne en cuisinant un riz singulier et typiquement valencien !

Grâce à leur très haute disposition à absorber le bouillon tout en restant entiers et fermes, les grains courts et ronds du Bomba se satureront avec délice des arômes, parfums et saveurs de votre préparation. Associés à des crustacés, du poisson, des légumes ou même de la viande, ils vous permettront de régaler tous vos convives. Pourquoi ne pas l’utiliser pour concocter avec amour une paella traditionnelle ou une paella blanche ce samedi dans votre restaurant ? Un peu de flamenco en fond sonore, une déco jaune et rouge, des effluves d’épices, un petit verre de sangria** et vos clients seront transportés vers les terres chaudes et ensoleillées de « La Peau de Taureau ».

Niveau générosité, le riz Bomba est au top ! Ne vous fiez pas à ses petits grains de 4 à 5 millimètres… Après avoir cuits environ une vingtaine de minutes, ils auront parfaitement bombés et auront doublé voir triplé de volume. Toute la générosité de la péninsule ibérique se retrouve dans l’assiette pour votre plus grand bonheur. Agréable à cuisiner, sans gluten et facile à digérer, le riz Santo Tomás Bomba sera la star de vos soirées hispaniques ! N’attendez pas plus longtemps pour commander dès aujourd’hui cette offre de 100kg, vous ne le regretterez pas…

Et pour épater encore plus vos invités tout en jouant à fond la carte du terroir, n’hésitez pas à accommoder votre riz de haute qualité d’
huile d’olive extra vierge ou d’épices tout aussi exceptionnelles !

A retenir :
* 100 kilos.
* Catégorie extra.
* Produit sans gluten.
* Temps de cuisson : +/- 20 minutes.
* Cultivé et conditionné à Sollana dans la région de Valencia en Espagne.
* Le riz bomba se conservera idéalement dans un endroit à l'abri de la lumière, sec et frais comme le bas de votre frigidaire par exemple.
** A consommer avec modération.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 462 kJ/344 kcal
Lipides : 0,68g
dont lipides saturés : 0,14g
Glucides : 76,9g
dont sucres simples : 0,21g
Fibres alimentaires : 1,30g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g

Accessoires