Kit à paella - Pare-flammes plan de travail 45cm inox - 20 personnes - Plat acier - Couvercle - Thermocouple

Kit à paella - Pare-flammes inox - 20 personnes - Plat Acier - Couvercle - Thermocouple

Kit paella 20 portions avec pare flammes inox, thermocouple, couvercle

Neuf

375,00 € HT

En stock

Kit à paella de luxe démontable pour 20 personnes avec plat en acier et couvercle inox

Homologué pour une utilisation en intérieur et extérieur

Pour cuire à la perfection votre paella et pour développer tous les arômes de votre fideua, faites confiance à votre nouveau kit de cuisson !

Ce dernier comprend une poêle à paella en acier, un couvercle en inox, un réchaud qualité pro avec thermocouple et veilleuse (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme en inox et de 3 minis pieds démontables pour une installation sur un plan de travail.

Bien à l’abri du vent, le feu de votre réchaud est enveloppé par le pare-flamme afin de vous garantir une cuisson parfaite et homogène de votre plat de fête tout en diminuant votre consommation de gaz. Le soleil espagnol s’invite à table pour votre plus grand bonheur !

Tuyau de gaz et détendeur vendus en option.
Kit conçu pour être raccordé sur une bouteille de gaz Propane.

Pour vous simplifier la vie, n’attendez pas plus pour commander un riz spécial paella (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité !

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Diamètre du Pare-flamme45cm
Matériaux de la poêleAcier poli
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
TrépiedDémontable

Envie d’organiser une fête des voisins ultra festive et colorée ? Pour vous simplifier le menu et surtout sa préparation, faites-vous plaisir en vous offrant ce superbe kit à paella 20 parts !

Ce soir vous leur sortez le grand jeu : vous êtes fier de présenter votre matériel de qualité, fier de faire revenir votre huile d’olive, votre riz, vos épices, vos légumes, viandes ou poissons. Le doux parfum de l’Espagne se répand dans votre jardin… Quel bonheur ! Grâce au pare-flamme qui protège du vent les flammes de votre réchaud, votre plat cuit et mijote de façon régulière et parfaitement homogène. Les goûts et les saveurs se mêlent de façon quasi sensuelle pour obtenir un plat plus que parfait.


Après avoir chauffé votre plat de manière progressive sans avoir oublier de l'huiler au préalable, vous augmenterez la puissance du feu. En optant pour un pare-flamme, vous faites en plus des économies de gaz pour votre plus grand plaisir. Votre plat est enveloppé par les flammes qui sortent latéralement de votre réchaud. Bien positionné, le couvercle en inox, permettra aux arômes de rester au sein de votre préparation pour lui apporter puissance et parfums. Après avoir facilement rapporté votre plat au centre de la table grâce aux deux poignées ergonomiques, vous soulèverez avec la plus grande fierté le couvercle et vous entendrez à tous les coups… « wwwwwouuuuaaahhh » !

Si le vent vous gêne ou si la pluie s’invite, sachez que vous pourrez utiliser votre kit également en intérieur. Le système thermocouple pour chaque anneau du réchaud permet effectivement un usage in et outdoor de votre matériel. Il n’en restera pas moins essentiel de rester vigilant. A la fin de votre soirée, vous nettoierez à l’aide d’une éponge douce et de produit vaisselle votre équipement. Il s’entretiendra facilement avant de se ranger de façon pratique et rapide.

Efficace et pas cher, c’est mon kit que j’préfère, c’est mon kit !

A RETENIR :
- Suggestion de présentation : la spatule, les épices ainsi que le riz ne sont pas compris dans votre kit mais sont proposés à la vente dans notre boutique.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé au centre d’un support non inflammable, comme un îlot en inox par exemple.
- Les trois pieds du support sont démontables pour un rangement rapide et facile.
- Possibilité d’utilisation en intérieur et extérieur grâce au réchaud avec thermocouple.
- Diamètre du pare-flamme : 45 cm
- Diamètre du plat : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz Propane : 38cm en brûleur professionnel avec thermocouple 
et veilleuse (2 boutons de réglage). Le brûleur professionnel dispose d’une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide et homogène de votre plat. Sa conception de qualité en fait tout bonnement un produit à la longévité accrue.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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