Pâtes Fideua extra 500g

Pates Fideua extra 500g

Achat Fideua en France

Pâtes 100% blé dur de qualité supérieure

Ce soir vous avez envie de déguster un plat espagnol mais nullement une paella ? Alors n’attendez plus pour vous essayer à la fideua !

Avec l’aide de vos pâtes Romero, vous disposez d’une base idéale pour réussir ce plat de pêcheurs typique de Valencia. 
Sans additifs, conservateurs, additifs, colorants ou produits artificiels, vos pâtes produites à partir de semoule 100% blé dur de très grande qualité vous garantissent le succès de votre recette. Cuites idéalement dans un bouillon parfumés ou dans de l’eau légèrement salée, elle seront aussi succulentes que des pâtes transalpines.

La maison familiale Pastas Romero est heureuse de proposer depuis plus de 95 ans des 
pâtes de très grande qualité, faciles à préparer et à la tenue impeccable.

Sachet de 500gr*

Envie d’encore plus d’Espagne dans votre assiette ? Alors n’attendez pas plus longtemps pour visiter notre rubrique "épicerie". Vous allez y dénicher de petites pépites…

*visuel non contractuel

Plus de détails

Disponible

2,00 €

5,20 € par Kg

Fiche technique

MarqueRomero
Poids500 g
VariétéPâtes fideua
Poids total0.5 kg

En savoir plus

Vos nouvelles pâtes spéciales fideuà sont l’aboutissement du travail et du savoir-faire de la maison familiale Pastas Romero. Depuis 1926, les pâtes Romero sont simplement délicieuses et de très grande qualité ! 

Près de 100 ans d’histoire, près de 100 ans d’engagement dans la réalisation de produits sains, près de 100 ans de passion pour la gourmandise tout simplement. La clef d'un tel succès ? Juste un blé produit et issu de la même région que le transformateur ainsi que des contrôles rigoureux tout au long du process de production.

Les pâtes fabriquées à partir de semoule 100% blé dur s’invitent dans vos assiettes pour vous régaler en absolue confiance. Sans conservateurs, produits artificiels, colorants ou additifs, vos pâtes sont juste parfaites et elles se conserveront facilement pendant 3 ans à partir de leur mise en sachet. Séchées à haute température, elles sont très pauvres en eau, pour de ce fait, se garder longtemps sans aucun souci.

Vous avez très envie de préparer une succulente fideuà pour votre moitié ce midi ? Alors courrez aux halles pour acheter tous vos produits frais et laissez-nous nous occuper de la qualité de vos pâtes et de votre huile d’olive si besoin (n’hésitez pas à découvrir notre onglet « épicerie », vous allez y trouver de vrais trésors…).

Les italiens ne sont pas les seuls à savoir préparer la pasta ! Les espagnols déclinent merveilleusement bien leur fameuse paella en version pâtes. Plat de pêcheurs typique, la fideuà vous donne envie de profiter d’un met festif et parfumé tout en délicatesse et subtilités.

Sublimez votre plat d’une saveur et d’une qualité qu’il mérite, vous en serez vraiment ravi. Reste à vous désormais de vous décider pour quelle variante de cette recette vous allez succomber : fideuà valencienne, fideuà aux gambas et palourdes, fideuà aux légumes… Oh là là, que ça donne envie… Il est vraiment temps de passer à table sans plus attendre ! 

Sachet de 500 grammes.

Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides  : 70 g
dont sucres :  2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g