Pâtes Fideua extra 10kg

Une recette savoureuse, saine et ultra facile à cuisiner pour votre tribu ? Pensez fideuà ! La version « pâtes » de la paella plaira à coup sûr à toute votre famille…

Les pâtes de l'institution familiale Romero sont essentielles pour servir de base à ce plat de pêcheur typique de l'Espagne. Sans colorants, produits artificiels, conservateurs ou additifs, vos pâtes de semoule 100% blé dur de très grande qualité vous garantissent la réussite de votre préparation. Cuites à l’eau salée ou encore mieux dans un bouillon de crustacés et de poissons, elles seront aussi gourmandes que des pâtes italiennes.

L’entreprise Pastas Romero est fière de vous présenter depuis déjà plus de 95 ans des pâtes faciles à cuire, à la tenue parfaite et de très grande qualité.

Sachet de 10 kilos*

Envie d'encore plus d'Espagne dans votre cuisine ? N’attendez plus pour découvrir notre rayon "épicerie"
. Vos recettes seront à tomber et vos amis vont être vos plus grand fans !

*visuel non contractuel

Plus de détails

Disponible

24,64 €

2,46 € par Kg

Fiche technique

MarqueRomero
VariétéPâtes fideua
Poids total10 kg

En savoir plus

Idéal pour cuisiner au quotidien ou lors d’une réunion de famille, votre sachet de 10kg de pâtes spéciales fideuà sera tout simplement l’ingrédient fondamental de votre plat typique espagnol…

Vos délicieuses pâtes ont été produites à partir d’une semoule 100% blé dur de très bonne qualité. Depuis 1926, la maison familiale Pastas Romero met toute sa rigueur et son savoir-faire dans la fabrication de produits sains, bons et simples à préparer.

L’entreprise Pastas Romero a le privilège de se trouver sur un territoire espagnol qui exploite un blé de qualité supérieure. A noter par ailleurs que ce blé est directement transformé en semoule dans la même localisation pour enrayer l’importation de matières premières issues dont on ne sait où. Vos nouvelles pâtes voyagent peu mais voyagent bien ! Ca y est, elles sont arrivées à destination ! Leur lieu préféré ? Votre assiette ! Sans colorants, additifs ou conservateurs, vos pâtes 100% blé dur ont une saveur authentique. Aucun ingrédient superflu ou artificiel ne gâche la recette jalousement gardée par Romero ! Le respect de la tradition et les contrôles stricts tout au long du processus de fabrication vous certifient de la haute valeur de votre achat.

Très faibles en eau car desséchées à haute température, vos pâtes se conservent idéalement pendant trois ans à partir de leur mise en sac. Mais je suis plus que convaincue que votre sachet de 10 kg va vite être cuit ! Votre moitié et vos enfants vont vous décerner le titre très sérieux de reine ou de roi de la fideuà ! Bravo !

Pour une cuisson « al dente », vos pâtes seront à immerger une dizaine de minutes mais si vous les préférez ultra fondantes une petite plongée de 20 à 25 minutes maximum dans un bon bouillon de crustacés conviendra à merveille. A vous de tester. Comme on dit : les goûts et les couleurs… 

Pour préparer une fideua, vos nouvelles pâtes seront une base parfaite à laquelle vous associerez poissons, moules, palourdes, gambas et autres fruits de mer. L’huile d’olive, les tomates ainsi que les aromates et les épices viendront sublimer le tout pour votre plus grande joie, pour votre plus grande gourmandise ! 

Quand un plat simple et convivial rassemble à vos côtés toutes les personnes que vous aimez, que demander de plus ?

Paquet de 10 kg.

Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides  : 70 g
dont sucres :  2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g