Pâtes Fideo N°4 extra - 5kg

Romero

Neuf

13,18 € HT

2,63 € par Kg

En stock

Les pâtes Fideo de Romero N°4 sont les pâtes indispensables pour préparer une savoureuse fideua, sorte de paella valencienne. Plat de pêcheur typique de l'Espagne, la fideua sera un met convivial et festif à partager avec vos amis.

Les pâtes Fideo de Romero ressemblent à de gros vermicelles et sont produites à partir de semoule de blé dur 100% de qualité supérieure. Sans conservateurs, ni colorants ou additifs, vos pâtes sauront convaincre petits et grands ainsi que les véritables amateurs de pastas.

La maison Romero, fière de produire depuis plus de 95 ans des pâtes de grande qualité vous garantit un produit sain et agréable à cuisiner.

Sac de 5 kilos.

Temps de cuisson conseillé : 10 minutes

Et pour donner encore plus de saveur à votre fideua, n’hésitez pas à découvrir nos huiles d’olive. Vos recettes seront irrésistibles !

Plus de détails

MarqueRomero
VariétéPâtes fideua
Poids total5 kg

Vos nouvelles pâtes Fideo de Romero N°4 ont été produites à partir d’une semoule de blé dur 100% de la meilleure qualité. Depuis plus de 95 ans, la maison Pastas Romero met tout son savoir-faire et sa rigueur dans la confection de produits d’exception.

Pastas Romero a le privilège de travailler dans une région espagnole produisant un blé de grande valeur et qui plus est, transformé dans la même zone géographique. Pas de transport inutile et polluant pour faire venir la matière première. Vos pâtes sont produites localement. Pastas Romero est un des leaders du secteur de la fabrication de pâtes alimentaires en Espagne avec un large choix de produits et nous sommes heureux de vous en proposer quelques-uns. Il faut dire que nous les avons testé et approuvé... 

Aucun additif, colorant ou agent artificiel ne vient gâcher le goût savoureux de vos pâtes faites de blé totalement naturel. Pas besoin d’ajouter d’ingrédients superflus : seuls la qualité et les contrôles stricts suffisent à vous assurer un produit sain et savoureux. En plus d’être réalisées à partir d'un composant qualitatif, vos pâtes ont été séchées à l’aide d’un processus à haute température et sont donc extrêmement faibles en eau. Vos pâtes se gardent longtemps et leur consommation est recommandée jusqu’à trois ans à compter de la date de conditionnement. Mais je suis certaine que votre sac de 5 kg va vite être cuisiné, c’est certain ! Pour cuire vos pâtes Fideo de Romero N°4 « al dente », 10 minutes dans de l’eau bouillante et légèrement salée suffiront amplement. Si vous les aimez plus tendres vous pourrez aller jusqu’à 20 à 25 minutes. A vous de voir !

Pour réaliser votre fideua, vos pâtes seront une base excellente à laquelle vous aurez plaisir à ajouter, huile d’olive, bouillon de crustacés et poissons... Le merlan ainsi que les coques seront accompagnés de tomate, de thym, de sel et de poivre pour votre plus grande gourmandise. Votre plat est parfait et ravivera tous vos proches. Pas besoin de recettes compliquées ou sophistiquées pour faire le bonheur des petits et grands gourmets ! 

La joie de tous se retrouver à table, tout simplement.

Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides  : 70 g
dont sucres :  2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g

6 autres produits dans la même catégorie