Pâtes Fideo N°4 extra - 5kg
Neuf
13,18 € HT
2,63 € par Kg
Les pâtes Fideo de Romero N°4 sont les pâtes indispensables pour préparer une savoureuse fideua, sorte de paella valencienne. Plat de pêcheur typique de l'Espagne, la fideua sera un met convivial et festif à partager avec vos amis.
Les pâtes Fideo de Romero ressemblent à de gros vermicelles et sont produites à partir de semoule de blé dur 100% de qualité supérieure. Sans conservateurs, ni colorants ou additifs, vos pâtes sauront convaincre petits et grands ainsi que les véritables amateurs de pastas.
La maison Romero, fière de produire depuis plus de 95 ans des pâtes de grande qualité vous garantit un produit sain et agréable à cuisiner.
Sac de 5 kilos.
Temps de cuisson conseillé : 10 minutes
Et pour donner encore plus de saveur à votre fideua, n’hésitez pas à découvrir nos huiles d’olive. Vos recettes seront irrésistibles !
Marque | Romero |
Variété | Pâtes fideua |
Poids total | 5 kg |
Vos nouvelles pâtes Fideo de Romero N°4 ont été produites à partir d’une semoule de blé dur 100% de la meilleure qualité. Depuis plus de 95 ans, la maison Pastas Romero met tout son savoir-faire et sa rigueur dans la confection de produits d’exception.
Pastas Romero a le privilège de travailler dans une région espagnole produisant un blé de grande valeur et qui plus est, transformé dans la même zone géographique. Pas de transport inutile et polluant pour faire venir la matière première. Vos pâtes sont produites localement. Pastas Romero est un des leaders du secteur de la fabrication de pâtes alimentaires en Espagne avec un large choix de produits et nous sommes heureux de vous en proposer quelques-uns. Il faut dire que nous les avons testé et approuvé...
Aucun additif, colorant ou agent artificiel ne vient gâcher le goût savoureux de vos pâtes faites de blé totalement naturel. Pas besoin d’ajouter d’ingrédients superflus : seuls la qualité et les contrôles stricts suffisent à vous assurer un produit sain et savoureux. En plus d’être réalisées à partir d'un composant qualitatif, vos pâtes ont été séchées à l’aide d’un processus à haute température et sont donc extrêmement faibles en eau. Vos pâtes se gardent longtemps et leur consommation est recommandée jusqu’à trois ans à compter de la date de conditionnement. Mais je suis certaine que votre sac de 5 kg va vite être cuisiné, c’est certain ! Pour cuire vos pâtes Fideo de Romero N°4 « al dente », 10 minutes dans de l’eau bouillante et légèrement salée suffiront amplement. Si vous les aimez plus tendres vous pourrez aller jusqu’à 20 à 25 minutes. A vous de voir !
Pour réaliser votre fideua, vos pâtes seront une base excellente à laquelle vous aurez plaisir à ajouter, huile d’olive, bouillon de crustacés et poissons... Le merlan ainsi que les coques seront accompagnés de tomate, de thym, de sel et de poivre pour votre plus grande gourmandise. Votre plat est parfait et ravivera tous vos proches. Pas besoin de recettes compliquées ou sophistiquées pour faire le bonheur des petits et grands gourmets !
La joie de tous se retrouver à table, tout simplement.
Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 70 g
dont sucres : 2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g
6 autres produits dans la même catégorie
Pâtes Fideua extra 500g
Pâtes 100% blé dur de qualité supérieure Ce soir vous avez envie de déguster un plat espagnol mais nullement une paella ? Alors n’attendez plus pour vous essayer à la fideua !Avec l’aide de vos pâtes Romero, vous disposez d’une base idéale pour réussir ce plat de pêcheurs typique de Valencia. Sans additifs, conservateurs, additifs, colorants ou produits...
Pâtes Fideua extra 5kg
Pâtes 100% blé dur de qualité supérieureCe soir vous avez envie d’un plat typique espagnol sans forcément manger une paella ? Si vous tentiez de cuisiner alors une fideua ? Grâce aux pâtes Romero, vous aurez une base parfaite pour ce plat de pêcheur typique de la région de Valencia. Sans conservateurs, additifs, colorants ni produits artificiels, vos...
Pâtes Fideua extra 10kg
Une recette savoureuse, saine et ultra facile à cuisiner pour votre tribu ? Pensez fideuà ! La version « pâtes » de la paella plaira à coup sûr à toute votre famille…Les pâtes de l'institution familiale Romero sont essentielles pour servir de base à ce plat de pêcheur typique de l'Espagne. Sans colorants, produits artificiels, conservateurs ou additifs,...
Pâtes Fideua extra 20kg
Pâtes 100% blé dur de qualité supérieureEnvie de préparer un plat typique espagnol ? Oubliez cette fois-ci la paëlla de tante Maria et optez pour la fideua !Les pâtes Romero sont primordiales pour réaliser la base de ce plat de pêcheur typique de Valencia. Sans conservateurs, additifs, colorants ou produits artificiels, vos nouvelles pâtes de très grande...
Pâtes Fideua extra 500g
Les pâtes Fideua de Gallo sont la base indispensable pour préparer la fideua, sorte de « paella » catalane réalisée à partir de ces pâtes spéciales, de bouillon de crustacés, de poissons, de fruits de mer et d'épices. Vos nouvelles pâtes ressemblent à des vermicelles plus épais et sont produites à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Sans...
Garrofon - 500g
Garrofon - conditionnement sac plastique de 500g (photo non contractuelle) Cet imposant haricot plat est indispensable à la réalisation de la paella valencienne mais il conviendra aussi parfaitement à l’élaboration de bons petits plats mêlant tomates, saucisses… Il pourra être servi avec du riz, du poisson ou pourra être utilisé dans un cari ou dans...