Kit à paella - Pare-flammes inox 45 cm - 30 personnes - Plat et couvercle inox

GARCIMA la Ideal

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509,90 € HT

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Kit à paella de luxe démontable pour 30 personnes avec plat et couvercle inox

Gourmands et gourmets ce kit est fait pour vous ! Comprenant une poêle à paella en inox, un couvercle en inox, un réchaud (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme en inox et un trépied bas ou haut, il vous permettra de réaliser des plats festifs dignes de ce nom dans votre jardin ou sur votre balcon. Prévu pour 30 personnes, ce kit vous permettra de réunir tous vos amis pour une soirée inoubliable !

Grâce au pare-flamme en inox qui protégera le feu de votre réchaud, vous ferez des économies de gaz tout en cuisant de façon efficace, homogène et saine votre fideua.

Kit à raccorder sur une bouteille de gaz Propane ou Butane. Tuyau de gaz et détendeur proposés en option.

Et pour vous simplifier la cuisine, n'hésitez pas à commander un riz délicieux (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une savoureuse paella. Olé !

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:70 cm
Nombre de parts maximum30 parts
Diamètre du Pare-flamme45cm
Matériaux de la poêleAcier émaillé
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
TrépiedDémontable

Envie de déguster une bonne paella entre copains ou une fideuà en famille ? Pour être bien équipé tout en vous faisant plaisir avec du matériel performant, n’attendez pas plus longtemps pour vous offrir cet incroyable kit à paella prévu pour 30 personnes !

Après avoir volé la recette de tatie Maria, vous disposez votre nouvel équipement sur votre terrasse. Rapidement installé, le trépied accueillera votre réchaud. Connecté à une bouteille de gaz, ce dernier sera à allumer de manière progressive afin de prendre grand soin de votre plat en inox. 

Réchauffé et huilé par de l’huile d’olive (extra vierge pour votre plus grande gourmandise bien évidemment…) votre plat inox est prêt pour cuire vos ingrédients. Les épices se mêlent avec appétit aux légumes, riz, viandes, crustacés, poissons, pâtes… Tout ce beau petit monde fait un joli mélange et la cuisson de votre plat est parfaitement homogène, saine et régulière.

En utilisant un pare-flamme, vous économiserez le gaz de votre bouteille propane ou butane. En effet ce dernier ne vacille pas sous les effets du vent ou des courants d’air et se concentre sous votre plat. La chaleur monte rapidement et vos aliments sont idéalement saisis. En jouant avec les boutons de réglage vous pourrez varier la température de chauffe et la puissance de votre feu.

Le temps de déguster une petite sangria, vous disposerez le couvercle en inox avec poignée sur votre paella afin de la maintenir au chaud. Vous n’aurez plus qu’à la positionner par la suite au centre de votre table grâce aux deux poignées latérales de votre plat de 70 cm de diamètre. Et c’est à ce moment exact que vous entendrez toute votre famille s’exclamer et réclamer le meilleur morceau… 

Prévu pour un usage extérieur, votre matériel de qualité ne craindra ni les courants d’air, ni le vent. Et si l’envie vous prend, n’hésitez pas à faire chanter vos papilles en plein mois de décembre. Qui a dit que l’Espagne se savoure seulement en été ?

N’hésitez pas à visiter notre onglet « épicerie » pour sélectionner les ingrédients nécessaires à la préparation de vos recettes.

A RETENIR :

- Le riz, les épices et la spatule non inclus dans votre kit sont à retrouver sur la boutique en ligne.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.
- Diamètre du pare-flamme : 45 cm
- Diamètre du plat en émaillé: 70 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35cm ou 40cm en brûleur classique (avec 2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 40 cm en brûleur professionnel (2 boutons de réglage)
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte également une longévité accrue.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 30 personnes

- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1,8 kg d'oignons émincés
- 4 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 650 g de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 500 g de petit pois (frais de préférence)
- 30 morceaux de poulet
- 30 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1,2 kg de seiche ou calamar
- 60 gambas
- 2,3 kg de poivrons en lamelles
- 1,8 kg de riz Bomba ou 2,4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 g de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 100 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 14 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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