Kit à paella - BBQ40 pour 12 personnes - Plat acier - Couvercle inox

GARCIMA la Ideal

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Kit de cuisson paella/fideua 12 parts

Si vous aimez inviter vos amis et si vous aimez le 
matériel de qualité, offrez-vous donc le mus du must. En fonction des options prises, vous recevrez le set de cuisson à paella que vous avez toujours souhaité.

Comprenant une poêle en acier Garcima avec couvercle, un réchaud, un jeu de pieds et un pare-flamme, votre matériel sera ultra agréable à manipuler. Facile à installer et à utiliser, il sera également facile à nettoyer.

Votre poêle est très durable et écologique. Très conductible, l’acier atteint rapidement une température haute diffusant de plus uniformément la chaleur pendant la cuisson de votre recette.

Pour cuisiner au jardin ou sur le balcon, votre kit à paella 12 parts Garcima est toujours au top !

Mais j’y songe ! Pensez aussi à visiter notre onglet épicerie pour découvrir des produits d’exception qui feront toute la différence… 

Kit à raccorder sur une bouteille de gaz Propane ou Butane.

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:46 cm
Nombre de parts maximum12 parts
Diamètre du Pare-flamme40cm
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
TrépiedFixe

Vous avez la prestance d’un Top Chef et vous appréciez les plats espagnols comme la paella ou la fideua ? Alors, faites-vous plaisir en vous offrant du matériel de qualité Garcima ! Grâce à ce kit 12 personnes qui présente plusieurs options au choix, vous pourrez préparer votre recette tel un vrai pro !

Vous prendrez plaisir à cuisiner vos ingrédients et vos pâtes à fideua dans une grande poêle en inox inoxydable de la marque référente Garcima. Producteur de matériel à paella de renom en Espagne et reconnu à travers le monde entier, Garcima vous offre l’opportunité d’investir dans du matériel sain, ultra performant, durable et facile à utiliser. Avec ses 46 cm de diamètre, votre poêle à double poignée sera au top pour concocter des mets de fête ultra gourmands et généreux. Vive les plats au fromage ou avec des fruits de mer ! Facile à nettoyer à l’eau et au produit vaisselle, vous pourrez aussi la culotter si vous en ressentez la nécessité avant sa première utilisation. Mais sachez qu’elle le fera d’elle-même à force d’être utilisée. Avant de ranger votre poêle jusqu’à sa prochaine utilisation, vous pourrez aussi la graisser subtilement à l’aide de quelques gouttes d’huile végétale neutre.

L’acier - ou acier inoxydable - est idéal pour concocter votre recette. En effet, ce matériau de qualité professionnelle est très solide, dispose d’une haute conductivité thermique et il est naturellement écologique car il se « bonifie » avec le temps. Plus vous utiliserez votre poêle Garcima, plus sa cuisson sera optimale. Cerise sur la gâteau, l’acier donne à votre plat ce petit goût authentique de grillé qu’on adore ! Pour conserver ce délicat fumet et la chaleur de votre plat le temps de prendre un petit apéro en famille*, vous positionnerez le couvercle à poignée ultra pratique. Et surtout, on vous assure un effet "WAAAOOOUUHH" du tonnerre quand vous le soulèverez pour présenter votre plat !

Avec un brûleur classique ou surpuissant pro, votre équipement s’utilisera exclusivement en extérieur. Les réchauds sans thermocouple sont conçus pour être employés seulement au jardin, sur un balcon ou une terrasse. Si vous souhaitez pouvoir vous servir de votre équipement aussi bien dedans que dehors, dirigez-vous vers un réchaud avec thermocouple. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour vous conseillez si besoin, n’hésitez pas. 

On retiendra aussi
 que les réchauds de qualité pro (avec ou sans thermocouple) permettent une cuisson plus rapide qu’avec un brûleur classique tout en disposant également d’une durée de vie accrue. Placé au centre du pare-flamme, le brûleur optimise au maximum le butane ou propane de votre bouteille et vous faites des économies de gaz. En effet, le pare-flamme évite à votre feu de vaciller sous les courants d'air ou le vent plus fort et peut-même servir pour déposer votre plancha en fonte pour varier les plaisirs.

Vous choisirez d’installer votre kit sur des pieds bas de 10,5 cm de hauteur ou sur un trépied de 75 cm. Pour unir votre réchaud à votre bombonne de gaz butane ou propane, vous pourrez, si besoin aussi commander un détendeur de bonne dimension et un tuyau adapté. 

Vous voilà bien équipé ! Il ne vous reste plus qu’à faire maintenant un petit détour dans notre rayon épicerie pour dénicher les meilleurs ingrédients et les épices… Ça va sentir bon dans tout le quartier ce midi !

A retenir :

* Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.
* Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus mais sont à retrouver sur la boutique. Suggestion de présentation.
* Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement faciles.
* Diamètre du pare-flamme : 40 cm
* Diamètre du plat en acier : 46 cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur classique (1 à 2 boutons de réglage)
* Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane : 20 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte de plus une longévité accrue.
* Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* A consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 12 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 850 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 350 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 12 morceaux de poulet
- 12 morceaux de congre ou de cabillaud
- 550 gr de seiche ou calamar
- 24 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 720 gr de 
riz Bomba ou 960 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 300 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 60 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 6 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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