Kit à paella - BBQ40 14 personnes - Plat acier Pata Negra- Couvercle - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 14 personnes - Plat acier Pata Negra- Couvercle - Thermocouple

Kit paella 14 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à fideua & paella 14 personnes - plat en acier Pata Negra & couvercle

Homologué pour un usage intérieur et extérieur

Pour préparer un succulent plat espagnol ou toute autre recette festive, offrez-vous sans plus attendre le must du must avec ce kit 14 parts Pata Negra !

Votre achat malin se compose d’une poêle à paella en acier, d’un couvercle, d’un jeu de pieds, d’un pare-flammes et d’un brûleur.

A l’abri du zéphyr, le feu du réchaud est défendu par le pare-flammes. Votre recette cuit de manière homogène pour votre plus grande gourmandise. En bonus, vous économisez le gaz de votre bouteille ! Durabilité, efficacité et rendement optimisé sont les mots clés de votre matériel de qualité exceptionnelle.

Qui dit équipement de pro, dit ingrédients hauts de gamme… Riz AOC de Valenceépices et autres merveilles sont proposés dans l'épicerie. Faites-vous plaisir et bon appétit !

Tuyau de gaz & détendeur vendus en options. Kit à raccorder sur une bombonne de gaz propane ou butane.

Plus de détails

Disponible

125,99 €

-10%

139,99 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
MateriauxAcier
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
GammePata Negra
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Offrez-vous sans plus attendre ce superbe kit spécial paella haut de gamme en acier Pata Negra 14 parts. Produits avec la plus grande attention et ce pour être employés de manière intensive, les poêles Pata Negra sont deux fois plus épais que les plats ordinaires. Choisissez ce qui se fait de mieux et faites hurler de plaisir vos papilles en cuisinant ce soir une fideuá au poisson ou une paella végétarienne.

Avec sa forme parfaitement adaptée, votre poêle à paella de 50 cm de diamètre permet une cuisson parfaite de vos divers ingrédients. Mais elle n’est pas toute seule à faire de votre recette un authentique triomphe. Placé sur un brûleur d’excellente conception qui lui-même est entouré d’un part-flamme Garcima, votre plat acier est bien accompagné. Grâce aux orifices latéraux du brûleur, les flammes de ce dernier suivent idéalement les arrondis de la poêle. Tout cela afin de  vous assurer une cuisson parfaitement régulière de votre recette. Que demander de plus ? Des économies peut-être ? Et bien, figurez-vous que grâce au pare-flamme, vous en réalisez ! Le gaz ne se disperse pas sous l’effet du vent ou des courants d’air. Votre équipement est au top et votre bouteille de gaz butane ou propane ne se vide pas en un clin d'oeil et c'est tant mieux !

Bénéficiez de votre kit Garcima au jardin comme à l’intérieur sans crainte. Équipé d’un système thermocouple, votre réchaud vous permet d’organiser aussi bien des soirées hispaniques dans votre maison en plein hiver que dans votre cour en plein été. Et si pour Nouvel An, vous décidiez de changer le plat principal ? Quoi de plus convivial et réjouissant qu’une paella ou une fideuá me direz-vous ? Vous faites plutôt parti des inconditionnels des plats mijotés ou au fromage ? Aucun souci ! Dans votre plat en acier Pata Negra, vous pouvez préparer un nombre incroyable de recettes. Vous pouvez même vous servir du pare-flammes comme d’un barbecue au charbon d’appoint. Une grille est c’est parti...

Mais j’y songe, saviez-vous que l’acier poli est au top niveau matériau de cuisine ? Les plus grands chefs en sont fans et ce pour sa très bonne conductivité thermique, sa facilité d’entretien, son extrême durabilité et surtout parce qu’il ne migre pas dans la nourriture. Vous vous faites plaisir à table en dégustant de bons petits plats ultra sains.

Le couvercle et le plat sont pourvus de poignées ergonomiques pour une aisance d’utilisation maximale. Le jeu de pieds, petit ou grand, sera très simple à installer tout comme le reste de votre équipement d’ailleurs. Alors vous êtes enfin prêts à lancer les invitations pour une soirée dégustation ? On attend notre carton !

Pour vous aider à cuisiner votre recette, du matériel haut de gamme ne suffit pas. Découvrez sans plus attendre notre sélection d’huiles d’olives extra vierges, nos riz AOC, nos épices… Avec eux et votre kit spécial paella, vous aurez de quoi faire. Sans oublier bien évidemment de préparer le tout avec amour, c’est l’ingrédient qui fait toute la différence…

Kit à composer à l’aide de différentes options. Notre service commercial se tient à votre écoute pour toute demande de renseignement et il sera ravi de vous aider à choisir l’offre qui correspond parfaitement à votre attente. N’hésitez-pas à le contacter.


Fiche technique :
*Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple.

*Le riz et les épices ne sont pas inclus dans l'offre mais sont proposés sur la boutique.
* Les plats de la gamme PATA NEGRA sont deux fois plus épais que les plats en acier classique, ils sont conçus pour une utilisation intensive.
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. SA conception en fait aussi un équipement à la durée de vie supérieure.
* Le pare-flamme protège la flamme du brûleur du vent et des courants d'air, ce qui augmente positivement le rendement du réchaud et diminue la consommation de gaz de votre bouteille butane ou propane. Le pare flamme permet également une chauffe homogène et régulière de votre plat.
* Le kit avec les mini pieds de 10cm doit être placé au centre d'un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
* ​Diamètre du pare-flamme : 40cm.
* ​Diamètre du plat en acier Pata Negra : 50cm.
* Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30cm professionnel avec thermocouple (1 bouton de réglage).
* Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française).
* L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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