Kit à paella - 120 personnes - Maxi pare-flamme inox 100cm - Plat emaillé - thermocouple - couvercle inox

Rhinaguss

Neuf

1 113,90 € HT

1 023,90 € HT

-90,00 €

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Kit à paella démontable pour 120 personnes avec plat en acier émaillé et couvercle en inox

Ce kit comprend une poêle à paella avec son couvercle en inox, un brûleur (entrée à visser : G1/2) équipé d'un maxi pare-flamme INOX installé sur un trépied renforcé.

Le pare-flamme protège la flamme de votre réchaud du vent tout en augmentant le rendement du feu et en diminuant la consommation de gaz. La chauffe de votre plat sera ainsi plus rapide, régulière et homogène. Vous pourrez utiliser votre kit en extérieur et même sous les courants d’air. Avec votre équipement de qualité professionnelle, vous assurez une stabilité à votre flamme pour une cuisson parfaite.

Pare-flamme utilisable également comme barbecue au charbon de bois.

En option : tuyau de gaz et détendeur

NB : ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou Butane.

Pensez à commander un riz d'exception (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella. Olé !

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:115 cm
Nombre de parts maximum120 parts
Diamètre du Pare-flamme100cm
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
TrépiedDémontable

Après avoir décidé du type de paella que vous allez cuisiner pour vos amis ce soir, il ne vous reste plus qu’à installer votre matériel de qualité professionnelle dans un coin de votre jardin ou sur votre grande terrasse.

Trépieds : OK, plat : OK, couvercle : OK ! Tout est opérationnel et vos ingrédients sont à portée de main… Après avoir ajouté de l’huile d’olive dans votre plat, vous pourrez commencer à le chauffer à feu doux avant d’augmenter la puissance de la flamme et c’est parti !

Grâce au pare-flamme, votre feu sera protégé du vent et vous utiliserez votre réchaud en extérieur quel que soient les conditions météo (une paella en plein hiver pourquoi pas, sous la pluie, bon là…). Votre matériel dispose d’une grande puissance thermique qui permettra une très bonne répartition du feu et une cuisson homogène de votre préparation. Votre fideua se réchauffe rapidement et vous ne perdez pas de gaz inutilement. La stabilité et la constance de la flamme sont tout simplement parfaites. Avec les sorties de flammes latérales, votre cuisson est idéale en toute circonstance.

Avec ses 4 poignées ergonomiques, votre grand plat à paella sera facile à porter jusqu’au centre du buffet ! Les invités seront ravis de tous se réunir autour de lui et vous pourrez soulever avec aisance votre grand couvercle en inox. A la fin de la soirée, votre matériel sera facile à nettoyer et les trois pieds renforcés de votre support se démonteront en en temps record.

Envie de griller des saucisses ou une bonne entrecôte ? Pas de soucis, votre pare-flamme pourra aussi servir comme barbecue au charbon de bois. Plutôt sympa d’avoir un appareil de qualité qui répond à plusieurs utilités, vous ne trouvez pas ?


Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple.

Sécurité thermo coupe pour chaque anneau.

* Diamètre du pare-flamme : 100 cm
* Diamètre du plat en acier émaillé : 115 cm
* Hauteur de  la poêle : 11 cm
* Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 80cm ou 90cm avec 3 rampes

Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide et homogène de votre plat. A noter aussi que la conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Envie de cuisiner de l'huile d'olive, des pâtes, du riz et des épices de qualité avec votre kit ? Nous avons ce qu'il vous faut... Rendez-vous dans l'onglet "épicerie" de notre site !

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 120 personnes

- 90 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 8 kg d'oignons émincés
- 15 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 3 kg de sauce tomate nature ou environ 9 kg de tomates fraîches
- 2,5 kg de petit pois (frais de préférence)
- 120 morceaux de poulet
- 120 morceaux de congre ou de cabillaud
- 6 kg de seiche ou calamar
- 240 gambas
- 9 kg de poivrons en lamelles
- 7,2 kg de riz Bomba ou 9,6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 600 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 60 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 4 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 12 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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