Pâtes Fideua extra 500g

Pates Fideua extra 500g

Grossiste Fideua en France achat pate fideua

Les pâtes Fideua de Gallo sont la base indispensable pour préparer la fideua, sorte de « paella » catalane réalisée à partir de ces pâtes spéciales, de bouillon de crustacés, de poissons, de fruits de mer et d'épices.

Vos nouvelles pâtes ressemblent à des vermicelles plus épais et sont produites à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure.

Sans conservateurs ni colorants, elles seront aussi très faciles à cuire et seront tout simplement délicieuses. 

Votre paquet de 500 grammes va vite vous combler de bonheur et vous aidera à voyager vers l'Espagne gourmande directement depuis votre cuisine... Bon appétit !

Besoin d'épices de qualité ou d'huile d'olive extra vierge pour réaliser votre recette ?
N'hésitez pas à visiter notre onglet "épicerie",
vous allez être conquis !

Plus de détails

Sur commande / Contactez-nous


1,30 €

2,60 € par Kg

Fiche technique

Poids500 g
VariétéPâtes fideua
Poids total0.5 kg

En savoir plus

Les pâtes Gallo sont le fruit du travail et de la persévérance d’un jeune entrepreneur espagnol, José Espona qui en 1946 et a tout juste 20 ans, a été convaincu de l’utilité de la semoule de blé dur pour la confection de pâtes juste parfaites. Depuis plus 75 ans déjà, les produits Pastas Gallo sont vraiment uniques et tout bonnement délicieux !

75 ans d’engagement pour une alimentation saine, 75 ans d’histoire qui garantissent le savoir-faire de Gallo. Le secret de la qualité ? Tous simplement les contrôles stricts tout au long du processus de fabrication et des ingrédients de base de très grande qualité !

Les meilleures pâtes arrivent ainsi dans votre cuisine et dans votre assiette pour vous permettre de vous régaler. Vous avez envie de concocter une petite fideua pour votre moitié ce soir ? Alors n’attendez plus pour faire un tour au marché pour trouver vos produits frais et faites-nous confiance pour vos pâtes et vos épices s’il vous en faut (n’hésitez pas à faire un petit tour dans notre onglet « épicerie », ça va vous plaire…).

L’Italie n’est pas la seule à savoir préparer la pasta ! L’Espagne décline sa très typique paella en plat de pécheur traditionnel : la fideua vous apporte une envie de voyager, une envie de faire danser le flamenco à vos papilles… Donnez à votre recette la qualité et la saveur qu’elle mérite, vous remarquerez très vite la différence ! Il ne vous reste plus qu’à choisir maintenant quelle variante de cette recette vous allez cuisiner : fideua végétarienne, fideua aux palourdes et gambas, fideua valencienne… Oh là là, ça donne trop faim… Bon appétit dans tous les cas !

Ingrédient : semoule de blé dur, sans conservateurs ni colorants.
Temps de cuisson conseillé : 7 minutes (al dente) / 9 minutes (fondantes).
Paquet de 500 gr.

Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1458 kj (344 kcal)
Matières grasses : 2,0 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides  : 68 g
dont sucres : 3,5 g
Fibres alimentaires : 3,0 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g