Kit à paella sur roues - poêle acier avec couvercle inox 20 personnes

GARCIMA la Ideal

Neuf

109,00 € HT

94,00 € HT

-15,00 €

En stock

Set de cuisson complet pour préparer vos paellas géantes pour 20 personnes

Ce kit Made in Espagna comprend une poêle à paella en acier, un réchaud avec une entrée à visser G1/2 mais aussi un trépied à roulettes et un plateau servant de desserte. L’excellente qualité des produits Garcima vous permet de vous équiper tel un pro et de profiter en extérieur d’un set de cuisson facile à utiliser et à installer.

Faites-vous plaisir en vous offrant ce qui ce fait de mieux et partagez au jardin des repas de fête avec vos proches. Paellas, fideuas et autres plats seront très agréables à cuisiner avec un équipement pareil ! Ca va sentir drôlement bon dans tout le quartier le week-end prochain…

Et les ingrédients me direz-vous ? Pas de panique : huile d’olive, riz AOC et autres pépites vous attendent dans l’onglet épicerie de votre nouveau site préféré !

Matériel à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane. Usage extérieur 
uniquement.

Plus de détails

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeSans
TrépiedRoulettes

Profitez de la meilleur des qualités pour votre matériel de cuisson et bénéficiez de toute l’expertise espagnole. Reconnue dans le monde entier pour la haute performance et la qualité de ses produits, l’entreprise Garcima vous permet de vous équiper tel un pro. Conçu pour concocter de savoureuses fideuas, paellas et autres plats de fête, ce kit 20 personnes vous permettra de recevoir famille et amis régulièrement en extérieur. Pour vous qui aimez être entouré et bien manger, c'est idéal !

Profitez des derniers rayons de soleil estivaux pour vous réchauffer avec une paella après vous êtes baignés à la mer. Dégustez un chili con carne en automne autour d’une table sous votre terrasse ouverte... Au printemps, des plats mijotés avec du poisson et des crustacés vous donneront des envies de pêche… 

Cuisinées dans une poêle en acier de 60 cm de diamètre, toutes vos bonnes recettes embaumeront le quartier et… la sonnette sonne ! Ce sont les voisins qui ont envie de déguster votre plat !

Facile à installer, à déplacer et à laver, votre set à paella est au top. Vous apprécierez de brancher facilement votre réchaud haute qualité sur votre bouteille butane ou propane et vous pourrez disposer gant et manique sous le plateau inférieur pour les avoir à portée de main. Huile d’olive, sel et poivre leur tiendront compagnie pour que vous puissiez en disposer le moment voulu. Pas mal non ?

Parfaitement adaptés les uns aux autres, les différents éléments de votre kit Garcima se combinent entre eux parfaitement. Vous vous offrez aujourd’hui un set de cuisson à paella fabriqué avec soin et qui sera à bonne hauteur pour vous permettre de jouer de la spatule sans vous casser le dos. Dotée de deux poignées latérales, la poêle en acier inoxydable sera facile à porter jusqu’au centre de la table et là effet "WAOUH" garanti ! Bravo, vous avez remporté le titre de Roi (ou de Reine !) de la Paella. Et maintenant, place à la dégustation, hummmm....

 

Fiche technique :
Kit prévu exclusivement pour un usage en extérieur
Hauteur du trépied : 80 cm
Diamètre de la poêle en acier : 60 cm
Diamètre du réchaud classique : 40 cm avec deux rampes indépendantes
Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

12 autres produits dans la même catégorie