Kit à paella - BBQ50 pour 20 personnes - Plat et couvercle en inox - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq50 pour 20 personnes - Plat inox - Couvercle - Thermocouple

Kit paella inox 20 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à paella sur table pour 20 personnes avec plat inox et couvercle inox


Ce kit comprend une poêle à paella et son couvercle en inox, un réchaud avec thermocouple (entrée à visser : G1/2) équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied (10cm ou 75cm) 

Le pare-flamme protègera la flamme de votre réchaud du vent et des courants d'air, tout en augmentant son rendement. La cuisson de votre plat est parfaitement homogène et régulière alors que vous consommez moins de gaz. Puissance, constance, sécurité et qualité sont au rendez-vous pour vous faciliter votre préparation.

Vous serez ravis de préparer des plats savoureux pour vos amis sur votre terrasse ou dans votre cuisine.

En option : tuyau de gaz et détendeur.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou Butane. Homologué pour une utilisation en intérieur et en extérieur.

Pensez à commander un riz d'exception (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella. Olé !

Plus de détails

Disponible

306,03 €

-41,67 €

347,70 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Matériaux de la poêleInox
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme50cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Vos amis savent bien que vous êtes le roi de la paella… Ce soir, vous sortez le grand jeu sur votre balcon et installez votre matériel de qualité professionnelle sur votre plan de travail en inox ou tout autre support non inflammable.

Plat : OK, couvercle : OK, trépieds : OK ! Vous êtes fin prêt et tous vos ingrédients sont à disposition. Après avoir versé de l’huile d’olive dans votre plat en inox de 60 cm de diamètre, vous pourrez commencer à le réchauffer à feu doux avant d'accroître la puissance de la flamme.

Grâce au pare-flamme qui fait office de paravent à réchaud, votre plat sera cuit de façon homogène. Le feu des flammes sera protégé des courants d’airs et vous pourrez utiliser votre kit à paella aussi bien en intérieur qu’en extérieur. Le vent ne sera pas un frein à votre envie de plats hispaniques ! Votre matériel dispose d’une très bonne puissance thermique et sa forme étudiée permet de consommer nettement moins de gaz. Avec les sorties de flammes latérales, votre cuisson est idéale en toute circonstance.

Avec ses poignées ergonomiques, votre plat à paella pour 20 personnes sera facile à porter jusqu’au centre de la table. Vos proches seront subjugués par l’odeur alléchante de votre préparation et vous soulèverez fièrement le couvercle également en inox avec votre plus belle manique (assortie à votre tablier ça va de soi !). A la fin de la soirée, votre matériel sera facile à nettoyer et à stocker jusqu'à sa prochaine utilisation

A noter :
- Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont à retrouver dans notre boutique.
- Le kit avec les mini pieds (10cm) doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat inox : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 40 cm 
- Brûleur qualité professionnelle avec thermocouple (2 boutons de réglage)
- Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Sécurité thermo-couple pour chaque anneau du réchaud, certifié pour un usage intérieur ou extérieur
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).


Envie de cuisiner de l'huile d'olive, des pâtes, du riz et des épices de qualité avec votre kit ? Nous avons ce qu'il vous faut... Rendez-vous dans l'onglet "épicerie" de notre site !

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires