Kit à paella pour 10 personnes - Poêle anti adhésive

Kit à paella pour 10 personnes - Poêle anti adhésive Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 10 personnes avec poêle anti adhésive

Set complet pour préparer vos paellas pour 10 personnes.

Le revêtement anti adhésif haut de gamme permet de cuisiner avec ou sans matière grasse sans que la préparation n'attache.

Très résistante, cette poêle ne s'oxyde pas, ne rouille pas.

Ce kit comprend une poêle à paella anti adhérente, un réchaud monté sur un trépied au choix ainsi qu'un tuyau de gaz en option.

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

36,45 €

-10%

40,50 €

Fiche technique

Nombre de parts10 parts
MateriauxAnti adhérente
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied au choix : 75 cm / 10.5cm 

Diamètre de la poêle : 40 cm

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 20cm en brûleur professionnel

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

 

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

  • 10cl d'huile d'olive extra vierge
  • 800g d'oignons émincés
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 300g de sauce tomate nature ou deux à trois belles tomates fraîches
  • 300g de petit pois (frais de préférence)
  • 10 morceaux de poulet
  • 10 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 500g de seiche ou calamar
  • 20 gambas
  • 1Kg de poivrons en lamelles
  • 1.2Kg de riz à paella (Riz bomba de préférence) (en vente sur la boutique)
  • 250g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 50g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 5g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 380mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires