Kit à paella pour 15 personnes - Poêle acier

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 15 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) installé sur un trépied

Tuyau de gaz, détendeur et couvercle en option.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

38,30 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts15 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Hauteur du trepied au choix : 75cm / 10.5cm / support de table

Diamètre de la poêle : 50cm

Diamètre du brûleur à gaz : 35cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur professionnel

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

 

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 15 personnes

  • 12cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 1Kg d'oignons émincés
  • 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 400g de sauce tomate nature ou trois belles tomates fraîches
  • 400g de petit pois (frais de préférence)
  • 15 morceaux de poulet
  • 15 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 700g de seiche ou calamar
  • 30 gambas
  • 1.3Kg de poivrons en lamelles
  • 900g de riz Bomba ou 1.200Kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 350g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 70g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 7g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 350mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires