Kit à paella pour 15 personnes - Poêle acier

Set à paella pour 15 personnes - Poêle acier Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 15 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 15 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un réchaud à gaz installé sur un trépied  ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur butane ou propane en option.

 

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

38,30 €

Fiche technique

Diamètre plat:50 cm
Nombre de parts15 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied au choix : 75cm / 10.5cm / support de table

Diamètre de la poêle : 50cm

Diamètre du brûleur à gaz : 35cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz : 30cm en brûleur professionnel

 

Les minis trépieds en acier mesurent 10.5cm de hauteur et sont de couleurs orange ou acier selon arrivage.

 

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser et un adaptateur "tétine" pour les tuyaux à enfiler.

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 15 personnes

  • 12cl d'huile d'olive extra vierge
  • 1Kg d'oignons émincés
  • 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 400g de sauce tomate nature ou trois belles tomates fraîches
  • 400g de petit pois (frais de préférence)
  • 15 morceaux de poulet
  • 15 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 700g de seiche ou calamar
  • 30 gambas
  • 1.3Kg de poivrons en lamelles
  • 900g de riz Bomba ou 1.200Kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 350g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 70g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 7g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 350mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires