Kit à paella - BB70 pour 85 personnes - Plat acier - veilleuse - thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq70 pour 50 personnes - Plat acier- veilleuse - thermocouple

Kit paella pour 85 parts avec réchaud thermocouple et veilleuse

Kit à paella démontable 85 personnes avec plat en acier

Brûleur surpuissant (entrée à visser : G1/2) avec veilleuse et thermocouple pour un usage en intérieur et en extérieur


Ce set de cuisson Garcima regroupe un plat à paella en acier, un couvercle inox, un brûleur équipé d'un pare-flammes et un jeu de pieds renforcé. En option, vous pourrez commander un tuyau de gaz et un détendeur 50mbar pour raccorder votre matériel à votre bouteille propane.

Le plat acier apportera ce goût inimitable à vos ingrédients tandis que le pare-flammes protégera le feu du brûleur des courants d'air et du vent. Ainsi, l’efficacité du réchaud est optimisée et la conso de gaz est réduite. Et c’est sans oublier la cuisson parfaitement homogène de votre recette.

D’excellente propriété, conçu avec soin et simple à utiliser, votre kit spécial paella intérieur/extérieur ne vous décevra pas.

Pour préparer des plats ensoleillés, découvrez notre sélection d’épices et nos produits du terroir. Vous régalerez à coup sûr vos convives avec ces petites merveilles…

Plus de détails

Disponible

501,50 €

-50,00 €

551,50 €

Fiche technique

Diamètre plat:100 cm
Nombre de parts maximum85 parts
MateriauxAcier
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

La marque espagnole Garcima propose aux quatre coins du globe son matériel professionnel depuis plusieurs décennies. Travaillant avec le plus grand sérieux et garante d’un savoir-faire respectueux des traditions, cette maison hispanique parie aussi sur la recherche et le développement afin de vous proposer toujours du matériel haut de gamme, ultra performant et à un prix plus qu’attractif.

Laissez-vous convaincre par votre kit de cuisson spécial paella et qui pourra également convenir pour préparer un grand nombre d’autres recettes gourmandes. Imaginez les bonnes odeurs tout droit venues de vos plats en sauce, de vos tartiflettes gratinées, de vos fideuas végétariennes, de vos chilis épicés... Huummmm que ça sent bon (et que ça donne faim !...).

Que vous soyez une association qui aime proposer des soirées festives aux habitants du quartier, que vous soyez cuisinier ou traiteur, que vous ayez une famille XXL qui se regroupe très régulièrement, vous méritez ce qui se fait de mieux. Et ça tombe bien car vous êtes au bon endroit pour trouver le matériel dont vous avez toujours rêvé.

Nous vous avons sélectionné en exclusivité ce kit à paella spécial extérieur et/ou intérieur qui pourra combler les papilles de 85 convives. A vous la générosité du sud et les aliments qui cuisent et qui mijotent dans cette grande poêle en acier inoxydable de 100 cm de diamètre ! Dotée de poignées ergonomiques et très solides, elle pourra être pourquoi pas être ramenée au centre de la table par deux paires de bras musclées pour un moment de partage vraiment ultra convivial. A moins que vos copains soient tellement gourmands qu'ils viennent se servir directement à même le plat ? Chacun son tour, il y en aura pour tous !

Le brûleur s’allumera en premier lieu au niveau de la veilleuse. A vous ensuite d’utiliser les trois variateurs qui règlent le gaz distribué dans chaque couronne. Ainsi, vous cuirez ou maintiendrez au chaud votre recette signature. Et pour que cette dernière ne refroidisse pas, le grand couvercle inox fera parfaitement son travail. Si vous aimez le riz plus moelleux que croquant, n’hésitez pas d’ailleurs à utiliser le couvercle lors de la cuisson de votre plat. Il permettra à l’humidité de rester dans votre poêle. Bien protégé du vent et des courants d’air, le feu du réchaud sera optimisé et votre conso de gaz propane sera amplement diminuée. Que demandez de plus ? Ah si, je sais ! Le pare-flamme peut vous servir également de barbecue à charbon de bois. Il sera bien campé sur le trépied renforcé et idéalement à bonne hauteur ce qui vous permettra de cuisiner sereinement et dans une bonne position.

Entre vos talents de cuisinier, votre équipement ultra performant et votre plus belle tenue de Top Chef, le repas va être tout bonnement divin ! Et si les produits du terroir espagnol vous inspirent, faites donc un détour dans notre onglet « épicerie »…

Notre service commercial se tient à votre écoute pour vous conseiller et vous renseigner. N’hésitez pas à le joindre, il sera heureux de vous aider.

Fiche technique :
- Lit à raccorder exclusivement à une bouteille de gaz propane.
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.
- Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grâce au thermocouple.
- Diamètre du pare-flamme : 70cm
- ​Diamètre du plat en acier : 100cm
- Hauteur de la poêle : 8,5 cm
- Diamètre du réchaud à gaz thermocouple avec veilleuse : 60cm avec 3 rampes
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.
- La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

 

Montage du BBQ (pare-flamme)

Montage BBQ

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

- 50 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 5 kg d'oignons émincés
- 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 2 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 85 morceaux de poulet
- 85 morceaux de congre ou de cabillaud
- 3,5 kg de seiche ou calamar
- 170 gambas
- 4,5 kg de poivrons en lamelles
- 5,1 kg de riz Bomba ou 6,8 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 350 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 40 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 3 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires