Pâtes Fideua extra 20kg
Neuf
52,00 € HT
2,60 € par Kg
Pâtes 100% blé dur de qualité supérieure
Envie de préparer un plat typique espagnol ? Oubliez cette fois-ci la paëlla de tante Maria et optez pour la fideua !
Les pâtes Romero sont primordiales pour réaliser la base de ce plat de pêcheur typique de Valencia. Sans conservateurs, additifs, colorants ou produits artificiels, vos nouvelles pâtes de très grande qualité vous assurent la réussite de votre préparation. Produites à partir de semoule de blé dur uniquement, elles vous garantissent de la gourmandise dont sait faire preuve l’Espagne.
Depuis déjà plus de 95 ans, l’entreprise familiale Pastas Romero est fière de préparer pour ses clients des pâtes faciles à cuire, à la tenue impeccable et d’excellente qualité.
Paquet de 20 kilos*
Envie d'encore plus de soleil dans vos plats ? Faites un petit tour dans notre rayon "épicerie". Vos recettes seront à tomber bien relevées par nos huiles d’olives et nos épices de caractère… Promis !
*visuel non contractuel
Marque | Romero |
Variété | Pâtes fideua |
Poids total | 20 kg |
Parfait pour préparer de savoureuses recettes familiales ou lors d’une repas entre amis, votre paquet de 20kg de pâtes Romero sera tout simplement l’ingrédient fondamental de votre fideua.
Vos pâtes sont le fruit d’un savoir-faire indiscutable, d’une recette jalousement gardée et surtout d’une semoule 100% blé dur de très bonne qualité. Depuis plus de 95 ans, l’entreprise familiale Pastas Romero met tout son amour et sa rigueur pour vous proposer des produits incroyables.
Cette entreprise leader dans la fabrication des pâtes alimentaires en Espagne a l’avantage de se situer dans une région hispanique qui cultive un blé de qualité supérieure et qui le transforme localement en semoule. Vos nouvelles pâtes voyagent peu mais voyagent bien. Ca y est, elles sont parvenues à destination ! Leur coin favori ? Votre cuisine ! Sans ajout de conservateur, colorant ou additif, vos pâtes 100% blé dur ont un goût parfait. Elles sauront s’imbiber des doux parfums et arômes de vos autres ingrédients pour vous en restituer toute la gourmandise. Quel bonheur...
Production maitrisée, contrôles stricts et séchage à haute température vous garantissent des pâtes qui pourront être gardées jusqu’à trois ans après leur mise en conditionnement. Mais il n’y a aucun doute que votre sachet de 20 kg va être vite consommé. Repas de famille, cousinades et soirées entre voisins auront bien vite raison de votre paquet.
Pour une version « al dente », les pâtes seront à cuire une dizaine de minutes dans un bouillon de poissons et de crustacés. Vous les aimez nettement plus fondantes ? Essayez alors une immersion de 20 à 25 minutes maximum dans de l’eau salée. A vous de voir. Comme on dit : les goûts et les couleurs, chacun sa sauce !
Pour concocter une délicieuse fideua, vos nouvelles pâtes seront la base à laquelle vous pourrez ajouter tomates, aromates et autres légumes pour une interprétation végétarienne. Ou bien poissons, crustacés et autres produits de la mer pour une version plus traditionnelle. Mais j’y pense ! Avec votre sachet de 20 kg vous pourrez essayer différentes recettes. Ça va donner en cuisine...
Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 70 g
dont sucres : 2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g
6 autres produits dans la même catégorie
Pâtes Fideua extra 500g
Pâtes 100% blé dur de qualité supérieure Ce soir vous avez envie de déguster un plat espagnol mais nullement une paella ? Alors n’attendez plus pour vous essayer à la fideua !Avec l’aide de vos pâtes Romero, vous disposez d’une base idéale pour réussir ce plat de pêcheurs typique de Valencia. Sans additifs, conservateurs, additifs, colorants ou produits...
Pâtes Fideua extra 5kg
Pâtes 100% blé dur de qualité supérieureCe soir vous avez envie d’un plat typique espagnol sans forcément manger une paella ? Si vous tentiez de cuisiner alors une fideua ? Grâce aux pâtes Romero, vous aurez une base parfaite pour ce plat de pêcheur typique de la région de Valencia. Sans conservateurs, additifs, colorants ni produits artificiels, vos...
Pâtes Fideo N°4 extra - 5kg
Les pâtes Fideo de Romero N°4 sont les pâtes indispensables pour préparer une savoureuse fideua, sorte de paella valencienne. Plat de pêcheur typique de l'Espagne, la fideua sera un met convivial et festif à partager avec vos amis. Les pâtes Fideo de Romero ressemblent à de gros vermicelles et sont produites à partir de semoule de blé dur 100% de qualité...
Pâtes Fideua extra 10kg
Une recette savoureuse, saine et ultra facile à cuisiner pour votre tribu ? Pensez fideuà ! La version « pâtes » de la paella plaira à coup sûr à toute votre famille…Les pâtes de l'institution familiale Romero sont essentielles pour servir de base à ce plat de pêcheur typique de l'Espagne. Sans colorants, produits artificiels, conservateurs ou additifs,...
Pâtes Fideua extra 500g
Les pâtes Fideua de Gallo sont la base indispensable pour préparer la fideua, sorte de « paella » catalane réalisée à partir de ces pâtes spéciales, de bouillon de crustacés, de poissons, de fruits de mer et d'épices. Vos nouvelles pâtes ressemblent à des vermicelles plus épais et sont produites à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Sans...
Garrofon - 500g
Garrofon - conditionnement sac plastique de 500g (photo non contractuelle) Cet imposant haricot plat est indispensable à la réalisation de la paella valencienne mais il conviendra aussi parfaitement à l’élaboration de bons petits plats mêlant tomates, saucisses… Il pourra être servi avec du riz, du poisson ou pourra être utilisé dans un cari ou dans...