Plat à Paella Pata Negra INDUCTION émaillé pour 1 à 2 parts.
Diamètre : 30cm
Epaisseur : 2mm
Plat de cuisson rond spécialement conçu pour la cuisson de la paella.
Equipé de 2 poignées latérales pour une bonne prise en main.
Adaptée pour toutes les sources de chaleur (gaz, électrique, induction) et pour le four.
Ne rouille pas
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Plat à Paella émaillé 30cm Pata negra - Spécial induction Garcima
Plat à Paella Pata Negra INDUCTION émaillé pour 1 à 2 parts.
Diamètre : 30cm
Epaisseur : 2mm
Plat de cuisson rond spécialement conçu pour la cuisson de la paella.
Equipé de 2 poignées latérales pour une bonne prise en main.
Adaptée pour toutes les sources de chaleur (gaz, électrique, induction) et pour le four.
Ne rouille pas
Destinataire :
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Diamètre plat: | 30 cm |
Nombre de parts maximum | 1 part |
Epaisseur du fond : | 2 mm |
Matériaux de la poêle | Acier émaillé |
Marque | GARCIMA |
Gamme | Pata Negra |
Induction | Spécial induction |
Précautions d'utilisation.
Cette poêle à paella a été conçue pour une utilisation avec de l'induction, de la vitrocéramique, mais aussi du gaz ou une flamme directe.
Ne placez jamais votre plat à paella vide sur une source de chaleur directe.
Chauffez votre plat lentement.
Si vous utilisez votre plat dans le four ne l'exposer jamais vide à des températures supérieures à 250ºC pendant plus de 10 minutes.
Ne jamais utiliser dans les fours à micro-ondes.
En cours de cuisson les poignées deviennent chaudes, manipulez le plat avec précaution en protégeant vos mains.
Utiliser de préférence des ustensiles en bois pour la préparation .
Pour le service, évitez les chocs avec des spatules en inox qui pourraient abîmer l'émail. Toujours caresser le plat avec le dos de la spatule, jamais avec le coté.
QUELLE EST LA MEILLEURE FAÇON DE LA LAVER ?
Après l'utilisation de votre poêle, faites la tremper quelques minutes dans l'eau chaude savonneuse pendant, puis nettoyer la à l'aide d'une éponge.
Préparation de la Paëlla :