Poêle à Paella émaillé 28cm - Spécial induction Garcima

Poêle creuse à Paella émaillé 28cm - Spécial induction Garcima Agrandir l'image

Poele ronde à Paella induction émaillée 28cm Pata Negra

Poêle à Paella Pata Negra INDUCTION émaillée pour 4 parts.

Diamètre : 28cm

Epaisseur : 2mm

Plat de cuisson avec les cotés arrondis spécialement conçu pour la cuisson de la paella.

Équipée de 2 poignées latérales pour une bonne prise en main.

Adaptée pour toutes les sources de chaleur (gaz, électrique, induction) et pour le four.

Ne rouille pas

tous feux dont induction

Plus de détails

Disponible

10,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:28 cm
Nombre de parts4 parts
Profondeur :4,6 cm
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
InductionSpécial induction

En savoir plus

Précautions d'utilisation.
Cette poêle à paella a été conçue pour une utilisation avec de l'induction, de la vitrocéramique, mais aussi du gaz ou une flamme directe.

Ne placez jamais votre plat à paella vide sur une source de chaleur directe.

Chauffez votre plat lentement.

Si vous utilisez votre plat dans le four ne l'exposer jamais vide à des températures supérieures à 250ºC pendant plus de 10 minutes.

Ne jamais utiliser dans les fours à micro-ondes.

En cours de cuisson les poignées deviennent chaudes, manipulez le plat avec précaution en protégeant vos mains.

Utiliser de préférence des ustensiles en bois pour la préparation .

Pour le service, évitez les chocs avec des spatules en inox qui pourraient abîmer l'émail. Toujours caresser le plat avec le dos de la spatule, jamais avec le coté.

 

QUELLE EST LA MEILLEURE FAÇON DE LA LAVER ?

Après l'utilisation de votre poêle, faites la tremper quelques minutes dans l'eau chaude savonneuse pendant, puis nettoyer la à l'aide d'une éponge.

 

Préparation de la Paëlla :

Accessoires