Garrofon - sachet en toile de 500g
Ce haricot est indispensable à la Paella
Il est cultivé en Espagne dans la région de Valence.
Le Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.
Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Garrofon - 500g
Garrofon - sachet en toile de 500g
Ce haricot est indispensable à la Paella
Il est cultivé en Espagne dans la région de Valence.
Le Garrofon est un légume riche en énergie, en fibre, en acide folique et en minéraux.
Le garrofon fourni également une quantité importante en protéines végétales.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids sac | 0.5 kg |
Avant sa cuisson, faire tremper les garrofons 12 heures dans l'eau froide.
TEMPS DE CUISSON : 70 minutes