Riz Paella Bahía-Sénia AOC de Valence - 60 kg

Riz Paella Bahía-Sénia AOC de Valence - 50 kg

Grossiste France - RIZ Bahía-Senia à paella d'Origine Contrôlée de Valence - 60Kg

Riz Bahiá-Sénia d'Appellation d'Origine Contrôlée de Valence - 60kg

Parfait pour préparer du riz noir ou une paella, le riz Bahiá-Sénia absorbe généreusement le bouillon de votre plat pour en restituer tous les arômes. Tous les parfums et toutes les saveurs de vos ingrédients s’imprègnent dans ses petits grains qui doubleront de volume à la cuisson. La générosité espagnole se retrouve dans votre assiette pour votre plus grand plaisir.

Produit dans la région de Valence et plus précisément dans le Parc Naturel de l’Albufeta et ce de façon écologique, votre nouveau riz est idéal pour cuisiner des recettes savoureuses et gourmandes.

Succès garanti à table avec ce riz AOC de très bonne qualité et à la forme délicatement perlée.

Produit sans gluten, catégorie extra.
Offre de 50 kg conditionnée en 12 sacs de 5 kg.
Riz AOC cultivé et mis en sachet à Sollana dans la région de Valence en Espagne.
Temps de cuisson : +/- 18 minutes.

Plus de détails

Disponible

136,50 €

2,28 € par Kg

Fiche technique

EpicerieRiz Bahía-Senia
MarqueSan Tomas
VariétéRiz Bahía-Senia
Type de sachetPlastique
Poids total60 kg

En savoir plus

La maison familiale Arrocerías Antonio Tomás, créée en 1962, est heureuse de vous proposer son riz AOC Bahiá-Sénia typique de la région de Valence.

Planté et récolté dans les eaux du Parc Naturel de l’Albufeta, votre riz Bahiá-Sénia a été produit de manière respectueuse d’un savoir-faire séculaire et surtout écologique.

La marque Santo Tomás respecte avec ferveur les valeurs de qualité et de traitement direct avec les agriculteurs et les clients, valeurs enseignées par son fondateur Antonio Tomás. En jonglant habilement entre tradition et innovation et entre respect de l’environnement et exigences du marché international, Santo Tomás vous présente des produits de très bonne qualité. Vendu sur les 5 continents, le riz AOC Bahiá-Sénia a su séduire les papilles de nombreux chefs et bientôt les votres… 

Le riz Bahiá-Sénia est un régal dans l’assiette ! Sa tenue impeccable est le reflet de sa cuisson parfaite. Grâce à sa forme perlée, le riz rond absorbe idéalement tous les arômes et les parfums de vos ingrédients. Saviez-vous par ailleurs que c’est cette allure de perle qui procure un surcroit d’amidon, qui favorise l'imprégnation du bouillon et donc la restitution des saveurs de votre recette ? Même préparé au feu de bois, votre nouveau riz AOC saura vous transmettre la nuance raffinée de ce mode de cuisson. Prodigieux n’est-ce pas… Aussi, ne vous étonnez pas de sa petitesse : les grains de 5 à 6 mm doubleront de volume une fois prêts. La gourmandise de la cuisine du sud se retrouve sur votre table pour le bonheur des petits et grands gourmets ! 

Notre conseil : en avoir toujours dans votre cuisine car grâce à cet ingrédient de qualité, vous pourrez préparer une paella du tonnerre pour toute votre famille. Quand un plat savoureux, sain et gourmand réunit tous les gens qu’on aime, que demander de plus ?

Besoin d’accommoder votre riz ? N’hésitez pas à lui offrir les meilleurs compagnons. Notre sélection d’ingrédients divers comme les huiles d’olive et les épices devrait vous séduire…

A retenir :
* Produit sans gluten.
* Catégorie extra.
* Cultivé et mis en sachet à Sollana dans la région de Valence en Espagne.
* Temps de cuisson : +/- 18 minutes.
* Le riz doit être conservé dans un endroit sec et frais (idéalement dans le bas du frigo) et à l'abri de la lumière.
* Offre de 50 kg conditionnée en 10 sacs de 5 kg.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 472 kJ/347 kcal
Lipides : 0,53g
dont lipides saturés : <0,10g
Glucides : 77,9g
dont sucres simples : 0,28g
Fibres alimentaires : 1,40g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g