Riz AOC de Valencia bomba pour paella - Santo Tomas - 80kg

Riz AOC de Valencia bomba pour paella - Santo Tomas - 75kg

Grossiste France - RIZ à paella BOMBA - 80Kg Riz extra spécial Paella spécial Paella

Riz BOMBA AOC – Santo Tomas – 80 kg

Pour séduire vos clients sur les marchés ou au restaurant, optez pour le meilleur des riz espagnols. Optez pour LE riz gourmet par excellence !

Pour les palais les plus exigeants, le riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba est un vrai délice. Grâce à sa grande capacité d’absorption, il s’imprégnera des arômes et parfums de votre bouillon et de vos ingrédients. Vos paellas ou recettes méditerranéennes seront un vrai régal !

Restant entier, ferme et non collant une fois cuit, ce riz rond qui double voir triple de volume, sera l’ingrédient star de votre plat. Cultivé de plus de manière écologique, il mettra l’Espagne en valeur et vous serez heureux de le cuisiner. Sans gluten et facile à digérer, il vous permettra de concocter avec amour des mets gourmands et sains à la fois.

Et pour le twister un peu plus, pourquoi ne pas vous laissez tenter par d'autres produits de qualité extra comme des épices ou de l'huile d'olive ?

 

Plus de détails

Disponible

425,00 €

5,31 € par Kg

Fiche technique

EpicerieRiz Bomba
MarqueSan Tomas
VariétéRiz Bomba
Poids total80 kg

En savoir plus

Le riz perlé Bomba est surnommé « Le Roi des Riz » par les marmitons du monde entier. S’il a su séduire le cœur et le palais des plus grands chefs, c’est avant tout par son côté gourmet… Idéal pour préparer un paella valencienne ou végétarienne, il sera aussi au top pour concocter un riz noir et même un riz au lait relevé de fleur d’oranger.

Grâce à cette offre de 80 kilos de riz d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba, vous ferez fondre de bonheur vos clients, vos invités ou votre famille XXL… A noter aussi que ce féculent de catégorie extra a été cultivé avec passion par l’entreprise familiale Antonio Tomás, qui depuis 1962, fait pousser et récolte avec ferveur ce riz typiquement valencien au cœur des eaux du Parc Naturel de l’Albufeta en Espagne. En travaillant main dans la main et ce de façon écologique avec les agriculteurs tout en combinant innovation et tradition, le producteur a vu son travail honoré et reconnu. Certifié bio par le Comité Espagnol de l’Agriculture Écologique, le riz AOC Santo Tomas a été conjointement primé en 2009 pour sa qualité par le Conseil de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation.

Optez pour un trésor de Mère Nature en cuisinant dès demain un riz authentique et caractéristique de la région de Valencia ! Vous nous en direz des nouvelles…

Grâce à leur très grande aptitude à absorber le bouillon tout en restant non collants, fermes et entiers, les petits grains ronds du Bomba se gorgeront idéalement des parfums, des arômes et des saveurs de votre préparation culinaire. Aussi bien associés à des crustacés, qu’à de la viande ou à des légumes, ils vous aideront à faire voyager vos invités directement en Espagne et ce en première classe ! Quelle que soit la variante de paella que vous aurez choisi de cuisiner, votre recette sera une pure merveille. Le riz Bomba sera l’ingrédient indispensable de votre plat, l'ingrédient phare qui sera révéler vos talents de chef !

Question générosité, le Bomba est également au top ! Ne vous fiez pas à ses grains courts de 4/5 millimètres… Une fois cuits, ils auront doublé voir triplé de taille et se seront parfaitement bombés (d’où leur nom…). Toute la générosité de l’Espagne se retrouve sur votre table pour votre plus grand plaisir. Facile à cuisiner, sans gluten et très agréable en bouche, le riz Bomba Santo Tomás sera la clef du succès de vos soirées à thème. N’hésitez pas plus longtemps pour commander dès maintenant cette offre de 75kg, vous serez ravis !

Et pour ébahir davantage vos convives tout en jouant à fond la carte des produits du terroir, n’hésitez pas à assaisonner votre riz de haute qualité d’huile d’olive extra vierge ou d’épices tout aussi savoureuses !

A retenir :
* 75 kilos.
* Catégorie extra.
* Produit sans gluten.
* Temps de cuisson : +/- 20 minutes.
* Cultivé et conditionné à Sollana dans la région de Valencia en Espagne.
* Le riz bomba se conservera idéalement dans un endroit à l'abri de la lumière, sec et frais comme le bas de votre frigidaire par exemple.

Valeurs nutritionnelles / information pour 100g. :
Valeur énergétique : 1 462 kJ/344 kcal
Lipides : 0,68g
dont lipides saturés : 0,14g
Glucides : 76,9g
dont sucres simples : 0,21g
Fibres alimentaires : 1,30g
Protéines : 7,00g
Sel : <0,01g

Accessoires