Poêle géante 65cm en fonte avec 3 séparations et 2 poignées

Poêle géante 65cm en fonte avec 3 séparations et 2 poignées

Poêlon géant 65cm en fonte avec 3 séparations et 2 poignées

Poêle géante en fonte avec 2 poignées

Fabrication Allemande

Indéformable, resistante, anti adhésive

Diamètre : 65cm

Profondeur : 7cm

Epaisseur du fond : 15mm

 

 

Plus de détails

Disponible

472,90 €

Fiche technique

Diamètre poêle65cm
Profondeur :9 cm
Matériaux de la poêleFonte d'aluminium anti adhésive
Poids17 kg
Hauteur de la Poêle7 cm

En savoir plus

Deux séparations pour trois préparations séparées.

Créez l'évènement avec votre poêle géante.

Pour cuisiner, mijoter, garder au chaud tous les plats festifs.

Convivialité d'une cuisson en direct de vos Paëlla, Couscous, Chili con carne, Choucroute, Tartiflette, Cassoulet, Pasta-Party, Moules Frites, Boeuf Bourguignon, Croziflette, Potée...

 

Les poêles en fonte à gamme professionnelle étant des poêles coulées, il est normal que les poêles ne soient pas parfaitement lisses tout autour et à l'intérieur.

Les poêles étant la plupart du temps finies à la main, il se peut qu'une sur-épaisseur de revêtement soit déposée à certains endroits. Il est fortement conseillé de le laisser et de ne pas gratter afin de ne pas l'enlever afin de préserver votre ustensile de cuisine le plus longtemps possible.

Il est impératif de ne jamais chauffer la poêle à feu vif à vide ce qui ferait cuire le revêtement, lui faisant perdre ses qualités anti-adhésives.

La garantie  ne prend pas en compte la mauvaise utilisation.

Avant la première utilisation, lavez l'ustensile à l'eau chaude avec un liquide vaisselle, n'utilisez qu'une éponge ou un chiffon doux. Rincez et séchez soigneusement, huilez le revêtement intérieur afin de le préparer à la cuisson.
Les ustensiles permettent une répartition optimale de la chaleur, n'utilisez qu'une intensité moyenne puis basse une fois que la température requise est atteinte.

Choisissez, dans la mesure du possible, une zone chauffante équivalente au diamètre du dessous de votre ustensile. Veillez à ce que la flamme ne déborde pas sur les côtés.

Ne pas utiliser d'ustensiles métalliques pour couper, tourner, remuer mais des spatules en bois ou nylon.


Pour l'entretien, il suffit de nettoyer l'ustensile avec de l'eau chaude, du liquide vaisselle avec une éponge ou un chiffon doux.

Au fil des années, vous constaterez peut-être une légère diminution des propriétés anti-adhérentes alors que toutes les autres qualités demeurent. Dans ce cas, huilez l'intérieur pour obtenir à nouveau les propriétés anti-adhérentes.

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