Plat à Paella en inox INDUCTION + couvercle pour environ 14 parts.
Diamètre haut du plat : 50cm
Diamètre du couvercle en acier inox : 52 cm
Triple fond indéformable
Plat de cuisson rond spécialement conçu pour la cuisson de la paella.
Équipé de 2 poignées latérales pour une bonne prise en main.
Spécialement conçu pour les plaques induction, mais convient aussi aux autres sources de chaleur (gaz, électrique, vitrocéramique) et pour le four.
Ne rouille pas
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Plat à Paella inox 50cm spécial induction + couvercle pour 14 personnes
Plat à Paella en inox INDUCTION + couvercle pour environ 14 parts.
Diamètre haut du plat : 50cm
Diamètre du couvercle en acier inox : 52 cm
Triple fond indéformable
Plat de cuisson rond spécialement conçu pour la cuisson de la paella.
Équipé de 2 poignées latérales pour une bonne prise en main.
Spécialement conçu pour les plaques induction, mais convient aussi aux autres sources de chaleur (gaz, électrique, vitrocéramique) et pour le four.
Ne rouille pas
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Diamètre plat: | 50 cm |
Diamètre du fond : | 44 cm |
Nombre de parts maximum | 14 parts |
Profondeur : | 5,5 cm |
Surface de cuisson : | 44 cm |
Matériaux de la poêle | Inox |
Marque | GARCIMA |
Hauteur de la Poêle | 5.5 cm |
Induction | Spécial induction |
Réchauds conseillés | D350, D400, L30, L30th, T380, TT380 |
Précautions d'utilisation.
Ne placez jamais votre plat à paella vide sur une source de chaleur directe.
Chauffez votre plat lentement.
Si vous utilisez votre plat dans le four ne l'exposer jamais vide à des températures supérieures à 250ºC pendant plus de 10 minutes.
Ne jamais utiliser dans les fours à micro-ondes.
En cours de cuisson les poignées deviennent chaudes, manipulez le plat avec précaution en protégeant vos mains.
L'inox étant très résistant, vous pouvez utiliser des ustensiles en bois, en nylon et en inox pour la préparation et le service.
QUELLE EST LA MEILLEURE FAÇON DE LA LAVER ?
Après l'utilisation de votre poêle, faites la tremper quelques minutes dans l'eau chaude savonneuse pendant, puis nettoyer la à l'aide d'une éponge.
Préparation de la Paella :