Plat géant à Paella émaillé pour environ 120 parts.
Diamètre haut du plat : 115cm
Profondeur : 11cm
Diamètre du couvercle en acier inoxydable : 115cm
Plat de cuisson rond spécialement conçu pour la cuisson de la paella.
Le plat est équipé de 4 poignées latérales pour une bonne prise en main.
Le couvercle est équipé d'une poignée en bakélite pour facilité la manipulation.
Adaptée pour toutes les sources de gaz et pour le four.
Ne rouille pas
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 08/10/2021
Plat à Paella Garcima émaillé 115cm + couvercle inox pour 120 personnes
Plat géant à Paella émaillé pour environ 120 parts.
Diamètre haut du plat : 115cm
Profondeur : 11cm
Diamètre du couvercle en acier inoxydable : 115cm
Plat de cuisson rond spécialement conçu pour la cuisson de la paella.
Le plat est équipé de 4 poignées latérales pour une bonne prise en main.
Le couvercle est équipé d'une poignée en bakélite pour facilité la manipulation.
Adaptée pour toutes les sources de gaz et pour le four.
Ne rouille pas
Destinataire :
* Champs requis
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Diamètre plat: | 115 cm |
Diamètre du fond : | 105 cm |
Nombre de parts maximum | 120 parts |
Profondeur : | 11 cm |
Epaisseur du fond : | 2.5 mm |
Surface de cuisson : | 105 cm |
Epaisseur | 2.5 mm |
Matériaux de la poêle | Acier émaillé |
Marque | GARCIMA |
Hauteur de la Poêle | 11 cm |
Réchauds conseillés | D800Th, D900Th, TT900, L70Th, L70, TT700, D700 |
Couvercle © Modèle déposé à l'INPI
Toute reproduction, totale ou partielle du couvercle, par quelque procédé que ce soit, sans notre autorisation expresse, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.
Précautions d'utilisation.
Cette poêle à paella a été conçu pour une utilisation avec du gaz ou une flamme directe.
Ne placez jamais votre plat à paella vide sur une source de chaleur directe.
Chauffez votre plat lentement.
Si vous utilisez votre plat dans le four ne l'exposer jamais vide à des températures supérieures à 250ºC pendant plus de 10 minutes.
Ne jamais utiliser dans les fours à micro-ondes.
En cours de cuisson les poignées deviennent chaudes, manipulez le plat avec précaution en protégeant vos mains.
Utiliser de préférence des ustensiles en bois pour la préparation .
Pour le service, évitez les chocs avec des spatules en inox qui pourraient abîmer l'émail. Toujours caresser le plat avec le dos de la spatule, jamais avec le coté.
QUELLE EST LA MEILLEURE FAÇON DE LA LAVER ?
Après l'utilisation de votre poêle, faites la tremper quelques minutes dans l'eau chaude savonneuse pendant, puis nettoyer la à l'aide d'une éponge.
Préparation de la Paëlla :