Pâtes Fideua extra 150kg

Pates Fideua extra 150kg

Grossiste Fideua en France

Un plat de fête sain, goûtu et savoureux à préparer pour le plus grand nombre ? Pensez fideuà ! La version « pâtes » de la paella ravira tous vos convives !

Les pâtes Romero sont les pâtes essentielles pour servir de base à la réalisation de votre recette made in valencienne. Plat typique espagnol, la fideuà est une recette de pêcheur délicieuse ! Avec des pâtes de semoule de blé dur 100% de qualité supérieure, sans conservateurs, ni colorants ou additifs, vous êtes certain de ravir tous les gourmands !

L’entreprise familiale Pastas Romero est fière de produire depuis plus de 95 ans déjà des pâtes de grande qualité, faciles à cuire et à la tenue parfaite.

Sac de 150 kilos*

Temps de cuisson conseillé : 10 minutes

Et pour donner encore plus de parfum et de goût à votre fideua, n’hésitez pas à découvrir nos huiles d’olive. Vos recettes seront irrésistibles !

*visuel non contractuel

Plus de détails

Disponible

256,35 €

1,71 € par Kg

Fiche technique

MarqueRomero
Poids total150 kg

En savoir plus

Idéal pour les professionnels ou pour les grandes familles célébrant un événement avec de nombreux convives, votre sac de 150kg de pâtes spéciales pour fideuà sera tout bonnement la base parfaite pour votre plat de fête.

Vos nouvelles pâtes Romero ont été fabriquées à partir d’une semoule de blé dur 100% de grande valeur. Depuis plus de 95 ans déjà, l’entreprise familiale Pastas Romero met toute sa rigueur et son savoir-faire dans la production de produits sains et délicieusement bons.

Pastas Romero a la chance de travailler dans un territoire espagnol cultivant un blé de qualité supérieure et qui est de plus transformé en semoule dans la même région. Pas de transport polluant et inutile pour faire parvenir de la matière première dont ne sait où… Vos pâtes sont un produit local qui fera seulement le trajet jusqu’à votre table. Pastas Romero est l'un des leaders dans le secteur de la production de pâtes alimentaires en Espagne avec un vaste choix de produits et nous sommes fiers de vous en fournir quelques-uns. Il faut dire que nous les avons testé et approuvé... 

Aucun colorant, agent artificiel ou additif ne vient saboter le goût délicieux de vos pâtes faites de blé pleinement naturel. Aucun ingrédient superflu ne trouble la recette jalousement gardée par ce fabricant… Respect de cette dernière et contrôles stricts suffisent à vous assurer aujourd’hui de la grande qualité de vos nouvelles pâtes préférées. Séchées à haute température et donc très faibles en eau, elles se garderont facilement trois ans à partir de leur mise en sachet. Mais je suis convaincue que votre sac de 150 kg va vite partir. Vos invités vont vous décerner le titre de roi de la fideuà et vous allez en cuisiner de très nombreuses fois avec toujours autant de plaisir. C’est certain !

Pour réussir votre cuisson al dente , vos pâtes seront à immerger pendant 10 minutes dans de l’eau légèrement salée ou dans un bouillon de crustacés et de poissons. Vous les aimez plus tendres et fondantes ? N’hésitez pas à aller jusqu’à 20 à 25 minutes de cuisson. Chacun fait selon ses goûts, aucun problème ! 

Pour cuisiner votre fideua, vos pâtes seront une base parfaite à laquelle vous associerez huile d’olive, moules, merlan, tomates, thym… Les gambas ainsi que les coques seront les voisines de la seiche et des aromates. Vos papilles vont s’affoler ! Tout le monde sera ravi et sans aucun doute, il n’y aura pas besoin de recettes sophistiquées ou hors de prix pour faire de votre soirée un moment inoubliable !

Information nutritionnelle moyenne pour une portion de 100 g :
Valeur énergétique : 1478 kj (349 kcal)
Matières grasses : 1.5 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides  : 70 g
dont sucres :  2,9 g
Fibres alimentaires : 3,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,03 g