Kit à paella pour 120 personnes - Poêle acier 115 cm - Couvercle inox

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 120 personnes

Ce kit Garcima comprend une poêle à paella avec son couvercle en inox, un réchaud au choix (entrée à visser : G1/2) et un trépied renforcé. Votre équipement pourra, selon le brûleur choisi servir exclusivement en extérieur ou aussi bien au jardin que dans un local fermé. Faites confiance à l’expérience de Garcima, entreprise espagnole, pour acquérir un set de cuisson solide, durable et performant.

Conçu avec soin, pérenne et pratique à utiliser, cet équipement est ce qui se fait de mieux. Préparez sans plus attendre 120 parts généreuses de vos recettes préférées ! Avec la poêle en acier poli, la gourmandise est au rendez-vous.

Tuyau de gaz et détendeur vendus en options. 

Kit conçu pour être branché sur une bouteille de gaz propane ou butane. 

Pensez à commander un riz AOC de Valence et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella !

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Disponible

432,90 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:115 cm
Nombre de parts maximum120 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeSans
TrépiedDémontable

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CUISINEZ LES PIEDS DANS L’HERBE MAIS PAS QUE
Votre nouveau set à paella s’utilise en extérieur ou en intérieur selon le brûleur choisi. Les brûleurs avec thermocouple permettent en effet l’emploi de votre kit de cuisson aussi bien au jardin qu’en milieu fermé. Pour les professionnels de la restauration, ce kit à paella vous permettra de faire le show et de laisser les parfums et arômes de votre recette chatouiller les narines des chalands sur le marché. Attention, clients en vue ! Avec votre paella valencienne ou votre tartiflette gourmande vous allez faire un tabac ! Vous êtes traiteur ou dirigeant d’une association et vous régalez les invités dans une salle des  êtes en plein hiver ? Pas de soucis, Votre équipement avec thermocouple vous permet de cuire votre recette en toute sécurité.

QUALITÉ ET DURABILITÉ AU RENDEZ-VOUS
Le matériel espagnol Garcima est fait pour durer. Conçu avec soin dans des matériaux performants, votre kit de cuisson est durable, pérenne. Vous accompagnant durant de longues années, il ne vous laissera pas tomber. Si vous vous servez de votre équipement de manière occasionnelle, nous vous recommandons de choisir le réchaud classique. Les versions « professionnelles » seront plus à destination des traiteurs ou restaurateurs qui emploient leur brûleur de façon régulière. Dans les deux cas, votre serpentin à gaz sera facile à utiliser et à raccorder à votre bouteille propane ou butane. Avec ses différents anneaux, le brûleur diffusera de manière optimale le feu et la chaleur sous votre plat à la forme typique et adaptée.

LA POÊLE EN ACIER, L’ASSURANCE D’UNE RECETTE SAINE & GOURMANDE
Apportant sa touche d’authenticité et surtout ce petit goût de grillé inimitable à votre fideua, l’acier poli est le matériau privilégié pour la fabrication des poêles à paella. On l’aime aussi pour ses nombreuses qualités comme sa durabilité, sa résistance aux chocs, sa recyclabilité, son excellente conductivité thermique… L’acier permet aussi de cuire de manière saine et homogène vos différents aliments. Pour prendre soin de votre poêle de 115 cm de diamètre, vous pouvez éventuellement la culotter si vous le souhaitez avant sa première utilisation mais elle le fera aussi d’elle-même naturellement. N’hésitez pas à laver à l’eau et au produit vaisselle votre plat avant de l’essuyer de manière consciencieuse afin de prévenir les points de rouille. Avant de le stocker idéalement dans une poche plastique, graissez le à l’aide de quelques gouttes d’huile alimentaire neutre essuyées sur toutes ses faces.

ET ENCORE BIEN D'AUTRES ATOUTS...
Votre kit Garcima profite aussi entre autre d'un trépied haut et renforcé de 75 cm qui vous garantira une posture de travail confortable. Toutes adaptées les unes aux autres, les différentes parties de votre nouvel équipement vous assureront leur pleine compatibilité. Vous pourrez même prendre en option un tuyau de gaz et un détendeur prévus à votre bouteille de gaz butane ou propane. Simple à mettre en place, à utiliser et à manipuler, votre matériel professionnel assurera la cuisson de votre recette signature. Avec ses poignées de préhension rivetées, votre poêle pourra être disposée au centre de votre grande table pour un effet « WAHOU » assuré quand vous relèverez le couvercle en inox


Fiche technique :
* Ensemble à paella espagnol complet pour 120 personnes
* Poêle à paella en acier haute de 11 cm et de diamètre 115 cm avec son couvercle en inox adapté
* Diamètre du brûleur à gaz classique : 70 cm avec 3 rampes
* Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 70 cm avec 3 rampes
* Diamètre du brûleur à gaz thermocouple : 80 cm ou 90 cm avec 3 rampes (recommandé)
* Tous nos réchauds sont certifiés CE (entrée à visser : G1/2 conforme à la réglementation française)
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide de votre recette tout en étant plus durable grâce à sa conception haut de gamme.
* Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
* Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur. En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.
* Trépied renforcé de 75 cm de haut
* Tuyau de gaz et détendeur proposés en option
* Acheter un ensemble complet vous garantit la compatibilité de tous les éléments entre eux.
* Cet ensemble à paella s'installe très facilement et se démonte rapidement.
* Il demande peu d'entretien et se nettoie facilement.
* A installer sur un sol horizontal.
* L'ajout d'un pare-flammes en aluminium vous permet de cuisiner aisément même si il y a du vent. Notre équipe commerciale se tient à votre disposition pour toute demande de renseignements.
* L’usage de l’embout à tétine est formellement interdit depuis depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 120 personnes

- 90 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 8 kg d'oignons émincés
- 15 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 3 kg de sauce tomate nature ou environ 9 kg de tomates fraîches
- 2,5 kg de petit pois (frais de préférence)
- 120 morceaux de poulet
- 120 morceaux de congre ou de cabillaud
- 6 kg de seiche ou calamar
- 240 gambas
- 9 kg de poivrons en lamelles
- 7,2 kg de riz Bomba ou 9,6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 2,5 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 600 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 60 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 4 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 12 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 12 à 15 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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