Mini kit à paella - 50 personnes - Pare-flamme 80cm inox - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple -couvercle inox

Reduced price! Mini kit à paella - 50 personnes - Pare-flamme inox - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Mini kit à paella - 50 personnes - Pare-flamme inox - Plat émaillé - veilleuse - thermocouple

Kit à paella avec mini pieds démontables pour 50 personnes avec plat émaillé

Réchaud surpuissant (entrée à visser : G1/2) avec thermocouple et veilleuse pour une utilisation in ou outdoor


Ce set de cuisson regroupe une poêle émaillée, un couvercle inox, un réchaud, un pare-flamme en inox
installé sur des mini pieds de 10cm conçus pour une installation sur un plan de travail.

 En option, vous pouvez aussi opter pour un détendeur 50mbar et/ou un tuyau de gaz pour lier votre matériel à votre bouteille propane.

La poêle émaillée est au top pour cuisiner sainement et simplement votre paella ou votre met festif. Vous aimerez les multiples qualités de ce matériau mais également le pare-flamme qui défendra le feu de votre brûleur du vent. La cuisson de votre recette est parfaite et la conso de gaz est réduite. En bref, le bonheur est à portée de clic.

Réalisé avec soin, simple à utiliser et de qualité professionnelle, le matériel de cuisine espagnol est celui que vous attendiez.

Pour préparer des recettes ensoleillées, découvrez notre éventail d’épices et nos produits du terroir. Vous allez épater les papilles de vos clients…

 

Plus de détails

Disponible

660,40 €

-50,00 €

710,40 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:90 cm
Nombre de parts maximum50 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazPropane uniquement
DétendeurPropane : 50mbar
ThermocoupleOUI
VeilleuseOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeInox Rhinaguss
Diamètre du Pare-flamme80cm
TrépiedDémontable

En savoir plus

Laissez-vous convaincre par votre nouveau set de cuisson à paella et fideua mais qui pourra également être employé pour préparer bien d’autres plats festifs. Les parfums et les saveurs ensoleillées de votre recette signature vont chatouiller le nez des chalands et ils vont à coup sûr s’arrêter sur votre stand au marché ! Dans votre restaurant, ouvrez les fenêtres de votre cuisine et laissez échapper les odeurs de votre plat pour attirer les clients…

Que vous soyez une association qui organise des soirées à l’occasion, que vous soyez un traiteur, que vous ayez une très très très grande famille que vous réunissez souvent, vous méritez ce qui se fait de mieux. Et ça tombe bien, vous avez trouvé ce dont vous avez besoin.

Nous vous avons sélectionné ce matériel spécial cuisson à paella spécial intérieur et extérieur qui a l’avantage de vous combler de bonheur en toute saison. Avec le plat émaillé de 90 cm de diamètre, vous pouvez préparer sans soucis 50 parts de votre met de fête. L’émail a plusieurs avantages comme sa composition saine, sa durabilité, son excellente conductivité thermique et j’en passe. Dotée de 4 poignées robustes et ergonomiques, la poêle Garcima pourra être pourquoi pas être rapportée par deux paires de bras musclés au centre de la table pour un moment de partage entre amis. A moins que vos copains soient tellement affamés qu'ils viennent tous se servir directement… Les gourmands !

Le réchaud sera à allumer en premier lieu au niveau de la veilleuse. A vous par la suite de manipuler les 3 boutons des rampes de la façon qui vous convient pour cuire ou tenir au chaud vos ingrédients. Et pour que ceux-ci ne refroidissent pas, le grand couvercle inox sera bien utile. Bien protégé du vent et des courants d’air, le feu du brûleur est pour sa part optimisé et votre consommation de gaz propane est clairement diminuée. Que demandez de plus ? 

Entre vos talents de marmiton, votre matériel ultra performant et nos produits du terroir (à retrouver dans l’onglet épicerie de votre nouveau site préféré), le repas va être tout bonnement divin ! 

Notre service commercial se tient à votre disposition pour vous conseiller et vous renseigner. N’hésitez pas à le joindre, il sera heureux de vous aider.

Fiche technique :
Kit à raccorder exclusivement à une bouteille propane.
Tuyau et détendeur proposés en options.
Vous pouvez également utiliser le pare-flamme en inox comme barbecue au charbon de bois.
Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.
Conçu pour une utilisation en extérieur et intérieur grâce au thermocouple.
Conception professionnelle assurant une durabilité optimisée et un rendement des plus efficaces.
​Diamètre du pare-flamme en inox : 80cm
​Diamètre du plat en acier émaillé : 90cm
Hauteur de la poêle : 8cm
Diamètre du brûleur à gaz thermocouple avec veilleuse : 60cm avec 3 rampes
Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française).
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012".

 

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 50 personnes

- 40 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 3,5 kg d'oignons émincés
- 7 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 1,2 kg de sauce tomate nature ou cinq belles tomates fraîches
- 1,2 kg de petit pois (frais de préférence)
- 50 morceaux de poulet
- 50 morceaux de congre ou de cabillaud
- 2,2 kg de seiche ou calamar
- 100 gambas
- 4 kg de poivrons en lamelles
- 3 kg de riz Bomba ou 4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 1 kg de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 200 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 25 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 1,8 g de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 5 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 4 à 5 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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