Kit à paella pour 20 personnes avec plat anti adhésif et couvercle inox
Kit complet comprenant une poêle à paella anti adhérente avec couvercle en inox, un réchaud au choix (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme et un trépied de 10 ou 75 cm.
Grâce au pare-flamme qui protégera du vent et des courants d’air le feu de votre réchaud, vous obtiendrez une cuisson efficace et homogène de votre plat tout en économisant du gaz.
Tuyau de gaz et détendeur vendus en option.
Information importante : Lorsque vous achetez votre kit avec des mini pieds de 10 cm, le trépied de 75 cm est également inclus.
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Kit à paella antiadhérent - BBQ50 pour 20 personnes - Plat 60cm - Couvercle inox
Kit à paella pour 20 personnes avec plat anti adhésif et couvercle inox
Kit complet comprenant une poêle à paella anti adhérente avec couvercle en inox, un réchaud au choix (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme et un trépied de 10 ou 75 cm.
Grâce au pare-flamme qui protégera du vent et des courants d’air le feu de votre réchaud, vous obtiendrez une cuisson efficace et homogène de votre plat tout en économisant du gaz.
Tuyau de gaz et détendeur vendus en option.
Information importante : Lorsque vous achetez votre kit avec des mini pieds de 10 cm, le trépied de 75 cm est également inclus.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Diamètre plat Garcima: | 60 cm |
Nombre de parts maximum | 20 parts |
Matériaux de la poêle | Anti adhérente |
Marque | GARCIMA |
Gaz | Butane / Propane |
Détendeur | Butane : 28mbar ou Propane : 37mbar |
Connectique réchaud | Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française |
Pare-flamme | Acier Garcima |
Diamètre du Pare-flamme | 50cm |
Trépied | Fixe |
En optant pour un kit qui comprend un pare-flamme, vous économiserez le gaz de votre bouteille. En effet, ce dernier ne peut vaciller sous l’effet des courants d’air ou du vent dans votre jardin. Le feu se concentre sous votre plat et optimise votre préparation. La chaleur augmente rondement et vos divers aliments sont saisis juste comme il faut. En manipulant le ou les boutons de réglage, vous varierez à votre guise la puissance de vos flammes.
Pour vous simplifier la vie, nous vous proposons un riz adapté à vos préparations (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité, n’hésitez pas à passer commande.
A RETENIR :
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être installé au milieu d’un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile et simple à la fois.
- Conçu pour une utilisation en extérieur ou en intérieur avec réchaud thermocouple.
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat : 60 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 40 cm ou 45 cm en brûleur (2 boutons de réglage).
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte également une longévité accrue.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !
- 10 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 800 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 300 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 10 morceaux de poulet
- 10 morceaux de congre ou de cabillaud
- 500 gr de seiche ou calamar
- 20 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 600 gr de riz Bomba ou 800 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 250 gr de garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 50 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 5 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 380 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
- Sel/poivre (en vente sur la boutique)