Kit à paella - BBQ50 pour 20 personnes - Plat anti adhérent - Couvercle - inox - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq50 pour 20 personnes - Plat antiadhérent - Couvercle - Thermocouple

Kit paella anti adhésif 20 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Kit à paella sur table 20 parts avec plat anti adhésif, couvercle inox et système thermocouple

Homologué pour une utilisation intérieure et extérieure

Que vous aimiez cuisiner au jardin ou dans votre cuisine, ce kit à paella vous permettra de réunir amis et famille autour de savoureux mets espagnols !

Comprenant une poêle à paella anti adhérente, un couvercle en inox, un réchaud avec thermocouple (entrée à visser : G1/2), un pare-flamme et un trépied haut ou bas, votre kit sera idéal pour cuisiner des recettes chantant l’Espagne ! En bonus, votre pare-flammes vous permettra de cuire de façon régulière et homogène votre fideuà tout en économisant le gaz de votre bouteille. Facile à nettoyer et pratique à installer, votre kit sera le compagnon parfait pour vos soirées à thèmes.

En option : tuyau de gaz et détendeur. Kit à brancher sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander des épices de qualité et un riz adapté (Riz AOC de Valence) pour réaliser une bonne paella !

Plus de détails

Disponible

210,20 €

-20,00 €

230,20 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:60 cm
Nombre de parts maximum20 parts
Matériaux de la poêleAnti adhérente
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme50cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Envie de fêter dignement votre cousinade ou vos retrouvailles entre copains ? Pour vous simplifier la vie et surtout les préparatifs, n’attendez plus pour vous offrir cet admirable kit à paella pour 20 personnes !

Après avoir validé la recette de ce soir avec votre moitié, vous installerez aisément votre kit dans votre duplex ou au jardin. Homologué pour une utilisation en extérieur ou en intérieur, vous ne craindrez nullement la météo le jour de vos festivités. Sous le vent ou sous la neige (sait-on jamais !), vous êtes le roi - ou la reine - de la paella ! Et en bonus, je vous précise qu'en cuisinant avec le pare-flamme vous faites des économies de gaz. Top non ?

Equipé du trépied haut ou du trépied bas, votre réchaud sera bien enveloppé du pare-flamme qui protégera votre feu des courants d’air. Votre plat anti adhérent de 60 cm de diamètre bien positionné, graissé et chauffé de manière progressive est fin prêt à recevoir vos différents ingrédients. Votre riz et votre viande ne collent pas pour votre plus grand bonheur. Pour les remuer avec délicatesse et efficacité, une grande spatule en bois sera idéale et évitera en plus toute rayure.  Autant prendre soin de votre matériel de qualité, vous allez tellement vous en servir ! Facile à installer, à utiliser et à nettoyer, votre kit sera l’outil indispensable de vos dîners espagnols !  

Le temps de prendre un apéritif agréable, votre cuisson se poursuit avec efficacité et régularité. Après avoir régler la puissance de votre feu, vos aliments sont saisis de manière optimale et les épices enveloppent tout ce beau petit monde d’arômes exquis. Mais maintenant il est l’heure de manger ! Fier comme un coq, vous ramenez facilement votre plat grâce aux poignées ergonomiques et vous soulevez avec conviction le couvercle en inox. Huuuuummm, ça a l’air tellement bon, je m’inviterai bien à votre table !

Si la pluie s’invite ou si une trop grande bourrasque vous dérange, vous pourrez cuisiner votre fideuà également dans votre cuisine. Dans tous les cas, si vous optez pour les mini pieds de 10 cm il faudra installer votre équipement de qualité sur une surface non inflammable. Même lors d’un moment agréable avec vos proches, il faudra toujours rester vigilant. Le système termocouple sera néanmoins une sécurité supplémentaire à votre quiétude.

Et pour vous simplifier d’avantage la cuisine, n’hésitez pas à visiter notre rayon épicerie et à choisir vos accessoires ! Notre service commercial se tient à votre disposition pour tout renseignement, n’hésitez pas !

A RETENIR :
- Diamètre du brûleur à gaz Butane/Propane : 40 cm en brûleur professionnel avec termocouple (2 boutons de réglage). Le brûleur professionnel dispose d’une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet ainsi une cuisson plus rapide et parfaitement homogène de votre plat. Sa conception de qualité en fait réellement un produit à la durée de vie prolongée.
- Diamètre du pare-flamme : 50 cm
- Diamètre du plat : 60 cm
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Possibilité d’utilisation en intérieur et extérieur grâce au réchaud avec termocouple.
- Les trois pieds du support sont démontables pour un rangement rapide et facile.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé au centre d’un support non inflammable, comme un îlot en inox par exemple.
- Suggestion de présentation : la spatule, les épices et le riz ne sont pas inclus dans le kit mais sont disponibles à la vente dans notre boutique.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 20 personnes

- 15 à 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1.5 kg d'oignons émincés
- 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 600 gr de sauce tomate nature ou environ 1.8 kg de tomates fraîches
- 500 gr de petit pois (frais de préférence)
- 20 morceaux de poulet
- 20 morceaux de congre ou de cabillaud
- 900 gr de seiche ou calamar
- 40 gambas
- 1.8 kg de poivrons en lamelles
- 1.2 kg de riz Bomba ou 1.6 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 gr de garrofon sec (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 100 gr de Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 10 gr d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires