Kit à paella - BBQ40 pour 16 personnes - Plat émaillé - Couvercle inox - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 16 personnes - Plat emaillé - Couvercle - Thermocouple

Kit paella émaillé 16 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Set de cuisson spécial paella 16 parts avec plat émaillé et couvercle inox 

Conçu pour un usage intérieur et extérieur

Profitez d’un équipement de qualité au meilleur tarif et concoctez de délicieuses paellas dans cette grande poêle en acier émaillé !

Que ce soit dans une salle de réception ou au jardin, votre kit Garcima est un régal à utiliser. Composé d’une poêle, d’un couvercle, d’un réchaud avec thermocouple, d'un pare-flamme et d’un trépied, il est facile d’utilisation et d’entretien.

En optant pour un kit avec pare-flammes, vous économisez le gaz de votre bouteille tout en optimisant la cuisson de votre plat. Le vent vous laisse tranquille, vous préparez ainsi sereinement un met festif et qui magnifie toutes les saveurs de vos ingrédients. Et en parlant d’ingrédients, huiles d’olives, riz AOC, épices et autres trésors vous attendant dans l’onglet épicerie de notre site. Bonne découverte !

Kit à raccorder sur une bouteille de gaz propane ou butane. Tuyau et détendeur en option.

Plus de détails

Disponible

141,00 €

-20,00 €

161,00 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:55 cm
Nombre de parts maximum16 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

En plus de son tarif abordable, le kit à paella Garcima 16 personnes offre une généreuse capacité de cuisson avec son plat en acier émaillé de 55 cm de diamètre. Vous pourrez ainsi cuire 16 portions en même temps. Pal mal, avouez-le… A noter aussi que l’acier émaillé a l’avantage de se nettoyer facilement et il supporte une chaleur élevée. Un vrai bonheur !

On aime la praticité de cet achat malin qui comprend tous les éléments nécessaires à la préparation de vos plats espagnols. Poêle, couvercle, trépied, pare-flamme et brûleur s’unissent à l’unisson pour vous simplifier la vie. Si vous avez besoin d’un tuyau de gaz et d’un détendeur, vous pourrez même les ajouter à votre panier. Ils s’adapteront idéalement à votre équipement.

On aime aussi la très bonne qualité de fabrication de ce produit 100% espagnol, sa capacité généreuse qui régalera vos amis, son excellent rapport qualité prix, sa conception ergonomique et surtout son entretien facile. Fabriquée en acier émaillé, un des meilleurs matériaux en matière de poêle à paella et fideua, la poêle est émaillée aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur. Ce détail de conception assure une bonne qualité de cuisson et donne de sérieuses garanties en terme de durabilité, d’hygiène et de résistance.

Avec le pare-flamme qui englobe le réchaud Garcima, le gaz de votre bouteille est optimisé. Vous économisez votre butane ou propane tout en profitant de l’excellente conductivité thermique de votre plat à la forme adaptée. Quel que soit le trépied que vous aurez choisi, vous installerez idéalement votre matériel pour vous assurer de son aplomb. Bien positionné de manière plane, il cuira encore mieux votre recette tout en laissant les eaux de cuisson s'évaporer.

Ca y est c’est prêt ! Et bien, le temps de mettre la table, posez votre couvercle avec poignée pour maintenir votre riz bien au chaud. Vous rapporterez tel un marmiton des grands jours votre poêle grâce aux deux anses ultra pratiques, vos plus belles maniques bien tenues dans vos mains. Une belle et grande cuillère en bois, vous permettra de servir vos convives sans endommager le revêtement émaillé. Et en plus c’est plus joli qu’une cuillère en métal…

Conçu aussi bien pour un usage in qu’outdoor, votre set Garcima est doté d’un système thermocouple qui stoppe l’arrivée de gaz en cas d’extinction de la flamme. Vous êtes ainsi rassurés et vous pouvez profiter de votre matériel aussi bien sur votre terrasse que dans la salle louée pour votre réunion de famille. Les courants d'air n'ont qu'à bien se tenir !

A retenir :
* Les 
épices et le riz ne sont pas inclus dans le kit mais ils sont à retrouvés sur la boutique.
Le kit avec les pieds de 10 cm doit être placé sur un support non inflammable comme un plan de travail en inox par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
* Conçu pour une utilisation en intérieur et en extérieur avec le réchaud avec thermocouple
* Diamètre du pare-flamme : 40 cm
* Diamètre du plat en acier émaillé : 55 cm
* Diamètre du brûleur professionnel à gaz butane/propane: 30 cm avec thermocouple (1 bouton de réglage)
* Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française)
* Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. Sa conception pro en fait aussi un produit à la longévité accrue.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 16 personnes

- 11 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 16 morceaux de poulet
- 16 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 32 gambas
- 1.3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1.120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 330 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires