Kit à paella - BBQ40 pour 14 personnes - Plat acier - Couvercle inox

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 14 personnes - Plat Acier - Couvercle

Kit paella et fideua pour 14 personnes avec pare flammes et couvercle

Set de cuisson complet pour cuisiner paellas et fideuas pour 14 personnes – plat acier et couvercle inox

Ce kit à paella Made in Espagna comprend une poêle à paella en acier, un couvercle inox, un réchaud, un pare-flamme et un trépied. Besoin d’un tuyau de gaz et/ou d'un détendeur en plus ? Pas de soucis : nous vous les proposons en option si nécessaire.

Doté d’un pare-flamme, votre matériel est optimisé de manière maximale. Le feu du brûleur cuit de manière homogène votre recette et vous faites de surcroit de réelles économies de gaz. Autant en profiter pour commander aussi du riz valencien AOC, des épices et de l’huile d’olive extra vierge…

Profitez au jardin ou sur la terrasse de moments de partage et de gourmandise grâce à l’expertise Garcima et à son matériel haut de gamme, vous en serez pleinement ravis !

Kit conçu pour être raccordé à une bouteille de gaz propane ou butane.

Plus de détails

Disponible

110,55 €

-18,00 €

128,55 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:50 cm
Nombre de parts maximum14 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Bénéficiez de la meilleur des qualités pour votre matériel de cuisson à paella et profitez de toute l’expertise hispanique. Reconnue pour la qualité et la haute performance de ses produits à travers le monde entier, l'institution espagnole Garcima vous offre l’opportunité de vous équiper tel un Top Chef ! Fabriqué avec le plus grand soin et une maitrise parfaite, ce kit à fideuas 14 personnes vous permettra d’accueillir amis et famille régulièrement au jardin ou sur votre terrasse panoramique. Pour vous qui aimez être bien entouré et vous régaler de plats festifs et gourmands, c'est parfait !

Dégustez un bon chili con carne en automne autour d’une table sur votre balcon… Au printemps, des plats mijotés avec des crustacés et du poisson vous donneront des envies de parties de pêche… En été, une paella valencienne traditionnelle vous réchauffera après vous être baignés toute la journée… Bref, tous vos bons petits plats vont cuire de façon homogène dans votre nouvelle poêle en acier poli. Et j’y pense, saviez-vous que ce matériau est au top pour la cuisson de la paella ? En effet, c’est lui qui, en se « bonifiant » avec le temps, donne ce petit goût de grillé à votre recette préférée, et oui… Facile à laver et à utiliser votre plat en acier de 50 cm de diamètre vous accompagnera longtemps croyez- moi !

Vous apprécierez de brancher facilement votre brûleur de haute qualité sur votre bouteille butane ou propane et le pare-flamme qui l’entoure servira à contrer les effets du vent et des courants d’air. Le feu du réchaud est concentré, il se diffuse idéalement sur le pourtour de la poêle et cuit de manière régulière votre met à base de riz ou de pâtes. Cerise sur le gâteau, le pare-flamme sert à faire des économies de gaz mais il peut aussi être utilisé pour déposer une plancha en fonte pour varier les plaisirs. Pratique, n'est-ce pas ?

Entièrement adaptés les uns aux autres, les différents éléments de votre set Garcima se combinent idéalement entre eux. Faites-vous plaisir dès maintenant en vous offrant un kit de cuisson à paella conçu avec passion et qui sera placé à bonne hauteur pour vous permettre de jouer au marmiton sans vous casser le dos. Dotée de deux poignées latérales ergonomiques, la poêle en acier sera facile à rapporter jusqu’au centre de la table et là, quand vous soulèverez le couvercle, vous entendrez tous vos convives faire… WAAAAOOOOUH ! Avouez-le, ça le fait… Bon appétit !

Kit également disponible avec un système thermocouple adapté pour un usage intérieur et extérieur. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe commerciale.

Fiche technique :
- Conçu pour une utilisation en extérieur exclusivement avec le réchaud classique ou professionnel.

- Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus dans le kit mais sont disponibles à la vente sur notre boutique.
- Le kit avec les pieds de 10 cm doit être disposé au centre d’un support non inflammable comme un plan de travail en inox par exemple pour des mesures de sécurité.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement ultra rapide et facile.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm
- Diamètre du plat en acier : 50 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35 cm en brûleur classique (2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide de votre plat tout en ayant une durabilité supérieure.
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 14 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 14 morceaux de poulet
- 14 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 28 gambas
- 1,3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1,120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofons secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre
 (en vente sur la boutique)

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