Kit à paella - BBQ40 pour 12 personnes - Plat acier - Couvercle inox - Thermocouple

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 12 personnes - Plat Acier - Couvercle - Thermocouple

Kit paella 12 portions avec pare flammes, thermocouple, couvercle

Set de cuisson paella/fideua 12 personnes - plat acier - couvercle inox

Homologué pour un usage intérieur et extérieur


Pour cuisiner une paella traditionnelle ou une délicieuse fideua, offrez-vous dès à présent ce kit 100% adapté.

Votre achat malin est composé d’une poêle en acier Garcima, d’un couvercle inox, d’un réchaud de qualité pro avec thermocouple, d’un pare-flamme et d’un trépied de 75 ou 10 cm au choix.

A l’abri du vent et des courants d’air, le feu de votre brûleur est défendu par le pare-flamme afin de vous garantir une cuisson parfaitement homogène de votre plat de fête tout en diminuant la consommation de gaz de votre bouteille. 

Qualité, performance, usage simplifié et j’en passe… Le matériel Garcima est ce qui se fait de mieux !

Tuyau de gaz et détendeur vendus en option.
Kit conçu pour être joint à une bouteille de gaz Propane ou Butane.

Qui dit matériel au top, dit ingrédients au top ! Découvrez sans plus attendre nos trésors comme le riz AOC de Valence ou nos épices…

Plus de détails

Disponible

112,53 €

-26,00 €

138,53 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:46 cm
Nombre de parts maximum12 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleOUI
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Envie de préparer une bonne recette espagnole lors de vos retrouvailles entre potes ce week-end ? Pour vous simplifier la vie et (surtout) les préparatifs, faites-vous plaisir en achetant dès à présent ce fabuleux kit à paella 12 personnes !

Fideua traditionnelle, paella végétarienne ??? Quel plat choisir pour ce soir ? Dans tous les cas, vous voilà maintenant doté d’un set de cuisson simple à utiliser que ce soit sur la terrasse ou à l’intérieur de votre maison de vacances. Votre toque de Chef visée sur la tête et vos ingrédients à portée de main… Vous voilà fin prêt à vous prendre pour un cuisinier du sud.

Vites installés et montés, les pieds accueillent le pare-flamme qui pour sa part défendra le feu de votre réchaud du vent et des courants d’air. Mais j’allais oublier de vous dire… Grâce au pare-flamme qui enveloppe votre brûleur surpuissant, vous faites des économies de gaz. Votre bouteille butane ou propane se vide doucement. C’est ça d’opter pour la qualité à prix abordable. Bien joué ! 

Pour prendre soin de votre plat à paella Garcima, voici notre petite astuce (valable d’ailleurs pour toutes vos autres casseroles et poêles) : chauffez votre équipement de manière PRO-GRE-SSIVE. C’est le secret pour le garder encore plus longtemps – en dehors de sa qualité pro bien évidemment… 

Après avoir versé quelques gouttes d’
huile d’olive au fond de votre poêle (je vous laisse découvrir nos bouteilles, vous allez être conquis c’est certain…), votre plat en acier de 46 cm de diamètre accueillera vos divers ingrédients. Avec sa forme parfaitement adaptée, votre poêle est parfaite pour que votre poisson et votre riz - ou même votre plat en sauce - mijotent sereinement tout en développant leurs arômes et parfums. Ils sont déjà cuits ? Alors laissez-les bien au chaud et couverts de votre couvercle en inox le temps de dresser la table.

Dotées de deux poignées latérales, votre large poêle spéciale paella sera facile à ramener jusqu’au centre de votre meuble de réception. N’attendez plus pour servir vos convives en utilisant idéalement une grande cuillère en bois afin de préserver d’avantage votre équipement. Facile à laver une fois refroidi, votre matériel qualité pro sera bien stocké dans votre cabanon jusqu’à la prochaine soirée à thème hispanique.

Si le vent vous contrarie ou si la pluie venait à tomber, sachez que vous pouvez utiliser votre kit également en intérieur. Le système thermocouple du brûleur permet en effet un usage in et outdoor de votre matériel. Il n’en restera pas moins indispensable de rester vigilant surtout si des petites mains gourmandes sont dans les parages… 

Facile à utiliser, à installer, à entretenir et de superbe qualité, votre kit à paella Garcima 12 personnes est vraiment le matériel qu’il manquait à vos repas en famille. N’attendez plus pour vous l’offrir !
 

A retenir :

* Conçu pour une utilisation en extérieur ou en intérieur grâce au système thermocouple.
* Le riz, les épices et la spatule ne sont pas inclus mais sont à retrouver sur la boutique. Suggestion de présentation.
* Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être placé sur un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
* Les trois pieds sont démontables pour une installation et un rangement faciles.
* Diamètre du pare-flamme : 40 cm
* Diamètre du plat en acier : 46 cm
* Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 20 ou 30 cm (avec 1 bouton de réglage)
* Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide. La conception des brûleurs à gaz professionnels lui apporte de plus une longévité accrue.
* Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 12 personnes

- 12 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 850 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 350 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 12 morceaux de poulet
- 12 morceaux de congre ou de cabillaud
- 550 gr de seiche ou calamar
- 24 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 720 gr de 
riz Bomba ou 960 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 300 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 60 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 6 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 400 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires