Kit à paella - BBQ40 pour 10 personnes - Plat émaillé - Couvercle inox

Reduced price! Kit à paella -bbq40 pour 10 personnes - Plat emaillé - Couvercle

Kit paella émaillé pour 10 personnes avec pare flammes et couvercle

Kit à paella sur table 10 parts avec plat en acier émaillé et couvercle en inox

Amateurs de matériel chic et choc, ce kit est fait pour vous ! Regroupant une poêle spéciale paella en acier émaillé accompagnée de son couvercle en inox, mais aussi d’un pare-flamme, d’un réchaud (entrée à visser : G1/2) et d’un trépied au choix, il sera idéal pour concocter des recettes conviviales sur votre terrasse ou dans votre jardin. Prévu pour 10 gourmands, cet ensemble vous permettra de rassembler vos amis à vos côtés à table.

Grâce au pare-flamme qui protégera du vent le feu du réchaud, vous ferez de surcroit des économies de gaz tout en cuisant de manière homogène et efficace votre fideua…

Kit à ajuster à une bombonne de gaz Propane ou Butane. Tuyau de gaz et détendeur vendus en supplément.

Matériel haut de gamme rime avec ingrédients haut de gamme : n’attendez pas pour commander un riz AOC de Valence et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella. Olé !

Plus de détails

Disponible

95,75 €

-18,00 €

113,75 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:42 cm
Nombre de parts maximum10 parts
Matériaux de la poêleAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
ThermocoupleNON
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme40cm
TrépiedFixe

En savoir plus

Envie de savourer une succulente paella entre cousins ou une fideuà entre potes ? Pour vous équiper au mieux tout en vous faisant plaisir avec du matériel de grande qualité, n’attendez plus pour commander dès aujourd’hui ce superbe kit à paella 10 parts.

Après avoir demandé la recette familiale à Tata Sofia, vous positionnerez votre nouveau matériel sur votre grand balcon. Installé ultra facilement, le trépied recevra le réchaud de votre choix. Relié à une bouteille de gaz propane ou butane, ce dernier vous permettra de faire monter la température de manière progressive afin de prendre soin de votre plat en acier émaillé. Mais j’y pense, saviez-vous que l’acier émaillé est résistant, léger, facile d’entretien et de plus recyclable ? Et qu’il possède de plus une chauffe facile, uniforme mais aussi une très bonne conductivité thermique !

Une fois monté en température et bien huilé grâce à de l’huile d’olive (extra vierge c’est encore mieux pour se régaler…), votre plat recouvert d’émail sera paré pour saisir vos différents ingrédients. Les légumes se joignent aux épices tandis que le riz, la viande et les produits de la mer font frétiller d’impatience vos papilles. Tout ce beau petit monde mijote à la perfection et la cuisson de votre paella est absolument saine et régulière.

En optant pour un kit qui comprend un pare-flamme, vous économiserez le gaz de votre bouteille. En effet, ce dernier ne peut vaciller sous l’effet des courants d’air ou du vent dans votre jardin. Le feu se concentre sous votre plat et optimise votre préparation. La chaleur augmente rondement et vos divers aliments sont saisis juste comme il faut. En manipulant le ou les boutons de réglage, vous varierez à votre guise la puissance de vos flammes.

Le temps de déguster un petit apéro*, vous placerez le couvercle en inox avec poignée centrale au-dessus de votre plat pour maintenir au chaud votre recette. Vous n’aurez plus qu’à positionner ce dernier au centre de votre table grâce aux deux poignées latérales de votre plat de 42 cm de diamètre. Et c’est à cet instant précis que vous entendrez toute votre tribu applaudir ! Ca le fait non ? 

Conçu pour une utilisation en extérieur, votre kit de qualité n’appréhendera ni les courants d’air, ni un bon zéphyr. Et si vous aimez sortir des sentiers battus, n’hésitez pas à préparer votre recette ensoleillée au cœur de l’hiver. Qui a dit que les plats du sud se dégustent exclusivement en été ?

Pour jouer à fond la carte de l’Espagne, n’hésitez pas à visiter notre rubrique « épicerie » pour choisir les ingrédients essentiels à la préparation de votre préparation culinaire. Vous y trouverez de vraies merveilles…

A RETENIR :
- La spatule, le riz et les épices ne sont pas inclus dans votre lot mais sont à retrouver sur la boutique en ligne.
- Le kit avec les mini pieds de 10 cm doit être installé au milieu d’un support non inflammable, comme un plan de travail en inox par exemple.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile et simple à la fois.
- Conçu pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Diamètre du pare-flamme : 40 cm
- Diamètre du plat : 42 cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30 cm en brûleur classique (avec 1 ou 2 boutons de réglage)
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 20 cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)
- Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)
- Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide. La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte également une longévité accrue.
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

* A déguster avec modération. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

 

Montage du BBQ (pare-flamme) en 4 étapes

Montage BBQ

1. Poser le pare-flamme à l'envers
2. Positionner les 3 pieds
3. Visser les 3 vis papillon
4. Retourner votre BBQ et voilà !

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

- 10 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 800 gr d'oignons émincés
- 1 à 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 300 gr de sauce tomate nature ou environ 1 kg de tomates fraîches
- 300 gr de petit pois (frais de préférence)
- 10 morceaux de poulet
- 10 morceaux de congre ou de cabillaud
- 500 gr de seiche ou calamar
- 20 gambas
- 1 kg de poivrons en lamelles
- 600 gr de 
riz Bomba ou 800 gr de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 250 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 50 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 5 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 380 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 cuillère à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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