Kit à paella - BBQ60 pour 30 personnes - Plat acier avec couvercle inox et pare-flammes

Reduced price! Kit à paella - BBQ60 pour 30 personnes - Plat acier avec couvercle inox et pare-flammes

Kit paella et fideua pour 30 personnes avec pare flammes

Kit à paella démontable 30 portions plat acier

Ce superbe équipement espagnol se compose d’une poêle acier avec couvercle, d’un brûleur, d’un jeu de pieds et d’un pare-flammes.

Si vous êtes un professionnel qui cuisine chez ses clients ou sur un stand ou si vous partagez de grandes tablées entre amis fréquemment, ce kit Garcima est idéal ! 

Profitez d’un plat en acier qui permettra une cuisson optimale de votre recette tout en lui donnant ce goût caractéristique à votre fideua. Et grâce au pare-flammes qui protège le feu du réchaud, vous optimisez votre préparation tout en économisant sur votre bouteille de gaz.

Très résistant, d’excellente qualité et conçu avec le plus grand soin, votre set de cuisson est ce qui se fait de mieux. Profitez-en bien !

Kit à connecter à une bouteille de gaz propane ou butane.

Tuyau de gaz et détendeur en option.

Besoin d’épices de qualité ou de riz AOC de Valence ? Par ici la boutique !

Plus de détails

Disponible

166,40 €

-20,00 €

186,40 €

Fiche technique

Diamètre plat Garcima:70 cm
Nombre de parts maximum30 parts
Matériaux de la poêleAcier poli
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française
Pare-flammeAcier Garcima
Diamètre du Pare-flamme60cm
TrépiedDémontable

En savoir plus

Que vous soyez un traiteur professionnel ou un cuisinier du quotidien, vous méritez le meilleur des sets de cuisson espagnols pour préparer vos mets festifs. Imaginez-vous déjà en train de concocter une savoureuse paella valencienne, une fideua végétarienne, une tartiflette géante, une croziflette au comté, un chili con carne et encore bien d’autres plats en sauce ou au fromage dans votre grande poêle en acier Garcima 30 parts. Dans votre jardin ou devant la devanture de votre resto, tous se retourneront avec gourmandise sur votre plat signature. Et il sent tellement bon, hhhuuumm…

Aujourd’hui, vous faites le choix de l’excellence en acquérant un kit à paella haut de gamme qui regroupe tout le nécessaire indispensable au succès de votre préparation culinaire. Poêle en acier poli de très haute qualité, couvercle, réchaud (avec ou sans thermocouple), jeu de pieds et pare-flammes. Que demander de plus ? Ah si j’y pense… Le pare-flammes, en plus de maximiser la cuisson de votre recette et de contrer les courants d’air, vous fait réduire votre consommation de gaz*. Pas mal non ?

Le plat de 70 cm de diamètre est idéal pour cuisiner votre paella XXL. Légèrement évasé, avec sa forme particulière, il permet au riz de Valencia de cuire dans la longueur et de mieux s'imbiber des saveurs de vos autres ingrédients. Équipée d’anses latérales solidement fixées, votre poêle a été conçue avec le plus grand soin comme tous les autres éléments de votre kit de cuisson Garcima. C’est un vrai plaisir de mettre en place, d’utiliser et même de nettoyer cet équipement de très grande performance.

Doté de plusieurs boutons de réglage, votre réchaud permet de monter en température votre plat et de libérer le feu selon votre convenance. Une fois cuite, votre recette épicée, ensoleillée ou autre pourra rester gentiment au chaud grâce au couvercle avec poignée. Avec votre plus belle manique, vous serez heureux de déclocher à chaque demande !

Selon l’utilisation dont vous ferez de votre achat malin, sachez que vous pouvez choisir entre plusieurs brûleurs. Le modèle avec thermocouple vous permettra aussi bien de vous servir de votre kit à paella en intérieur* qu’en extérieur. Hiver comme été, vous vous régalerez ou ferez plaisir à votre clientèle.

Si vous avez des interrogations ou si vous souhaitez être accompagné dans le choix de vos différentes options, n’hésitez pas à contacter notre service commercial. Il vous répondra avec plaisir et saura vous conseiller selon vos besoins.

Fiche technique :
- Diamètre du pare-flamme : 60cm
- Diamètre du plat en acier émaillé : 70cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane classique : 45cm ou 50cm
- Diamètre du brûleur à gaz butane/propane professionnel : 40cm ou 50cm
- Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française)
- Kit à raccorder à une bouteille de gaz butane ou propane
- Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur/ou extérieur avec le réchaud avec thermocouple
- Les brûleurs professionnels possèdent une puissance de chauffe supérieure aux brûleurs classiques, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre recette. Leur conception pro leur apporte de plus une longévité accrue.
- Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.
- Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.
L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).

 * Privilégiez tout de même les intérieurs ventilés.

Montage du BBQ (pare-flammes)

Montage BBQ

1 : Poser le pare-flamme à l'envers
2 : Positionner les 3 pieds
3 : Visser les 3 vis papillon
4 : Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 30 personnes


- 20 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1,8 kg d'oignons émincés
- 4 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
- 650 g de sauce tomate nature ou environ 2.1 kg de tomates fraîches
- 500 g de petit pois (frais de préférence)
- 30 morceaux de poulet
- 30 morceaux de congre ou de cabillaud
- 1,2 kg de seiche ou calamar
- 60 gambas
- 2,3 kg de poivrons en lamelles
- 1,8 kg de riz Bomba ou 2,4 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 500 g de garrofon sec (gros haricots blancs en vente sur la boutique)
- 100 g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
- 14 g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
- 500 mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 2 à 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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