Kit à paella -bbq60 pour 25 personnes - Plat émaillé

Kit à paella -bbq60 pour 25 personnes - Plat émaillé Agrandir l'image

Kit paella et fideua pour 25 personnes luxe avec pare flammes

Set à paella démontable pour 25 personnes avec plat emaillé

Ensemble complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella en acier émaillé, un réchaud équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur en option.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

115,00 €

Fiche technique

Nombre de parts25 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 60cm

​Diamètre du plat en acier émaillé: 65cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 45cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 40cm en brûleur professionnel

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

  •  
  •  
  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 25 personnes

  • 20cl d'huile d'olive extra vierge
  • 1.8kg d'oignons émincés
  • 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 700g de sauce tomate nature ou cinq à six belles tomates fraîches
  • 700g de petit pois (frais de préférence)
  • 25 morceaux de poulet
  • 25 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 1.2kg de seiche ou calamar
  • 50 gambas
  • 2.2Kg de poivrons en lamelles
  • 3Kg de riz à paella (Riz bomba de préférence) (en vente sur la boutique)
  • 500g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 120g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 7g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 600mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 3 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 3 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires