Kit à paella -bbq50 pour 17 personnes - Plat émaillé

Kit à paella -bbq50 pour 17 personnes - Plat émaillé Agrandir l'image

Kit paella et fideua pour 17 personnes luxe avec pare flammes

Kit à paella démontable pour 17 personnes avec plat émaillé

Ensemble complet pour cuisiner de la paella de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella en acier émaillé, un réchaud (Entrée à visser : G1/2) équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied  ainsi qu'un tuyau de gaz, un couvercle et un détendeur en option.

Le pare flamme protège le flamme du réchaud du vent et des courants d'air ce qui augmente le rendement du réchaud et diminue la consommation de gaz.

Le pare flamme permet donc une chauffe homogène et régulière du plat.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

83,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:55 cm
Nombre de parts17 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 50cm

​Diamètre du plat en acier émaillé: 55cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 35cm en brûleur classique (2 boutons de réglage)

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 30cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)

Réchaud certifié CE (Entrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française)

L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis 1er juillet 2019 "arrêté du 25 avril 2012"

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

  •  
  •  
  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 17 personnes

  • 20cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
  • 1.4Kg d'oignons émincés
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 500g de sauce tomate nature ou trois à quatres belles tomates fraîches
  • 500g de petit pois (frais de préférence)
  • 17 morceaux de poulet
  • 17 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 800g de seiche ou calamar
  • 34 gambas
  • 1.5Kg de poivrons en lamelles
  • 1.020Kg de riz Bomba ou 1.360Kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 350g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 80g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 8g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 500mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires