Kit à paella -bbq40 pour 10 personnes - Plat émaillé

Kit à paella -bbq40 pour 10 personnes - Plat émaillé Agrandir l'image

Kit paella et fideua pour 10 personnes luxe avec pare flammes

Set à paella démontable pour 10 personnes avec plat émaillé

Kit complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella en acier émaillé, un réchaud équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied  ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur en option.

Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

64,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:42 cm
Nombre de parts10 parts
MateriauxAcier émaillé
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 40cm

​Diamètre du plat en acier: 42cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 30cm en brûleur classique (1 bouton de réglage)

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 20cm en brûleur professionnel (1 bouton de réglage)

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

  •  
  •  
  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 10 personnes

  • 10cl d'huile d'olive extra vierge
  • 800g d'oignons émincés
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 300g de sauce tomate nature ou deux à trois belles tomates fraîches
  • 300g de petit pois (frais de préférence)
  • 10 morceaux de poulet
  • 10 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 500g de seiche ou calamar
  • 20 gambas
  • 1Kg de poivrons en lamelles
  • 600g de riz Bomba ou 800g de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 250g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 50g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 5g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 380mg de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires