Kit à paella -bbq70 pour 40 personnes - Plat acier

Kit à paella -bbq70 pour 40 personnes - Plat acier Agrandir l'image

Kit complet pour paella et fideua pour 40 personnes

Kit à paella démontable pour 40 personnes avec plat en acier

Ensemble complet pour cuisiner de la paella, de la fideua ou tout autre plat festif.

Ce kit comprend une poêle à paella en acier, un réchaud équipé d'un pare-flamme installé sur un trépied ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur en option.

Ce kit est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

145,00 €

Fiche technique

Nombre de parts40 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Vous pouvez également utiliser le pare-flamme comme barbecue au charbon de bois.

Les trois pieds sont démontables et renforcés pour un rangement facile.

Conçu pour une utilisation en extérieur avec le réchaud classique ou professionnel et en intérieur avec le réchaud avec thermocouple

​Diamètre du pare-flamme: 70cm

​Diamètre du plat en acier: 80cm

Diamètre du brûleur à gaz butane/propane : 60cm en brûleur classique

Diamètre du brûleur à gaz butane/ propane: 50cm en brûleur professionnel

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

 

Montage du BBQ ( pare-flamme)

Montage BBQ

  •  
  •  
  •  1/: Poser le pare-flamme à l'envers
  •  2/: Positionner les 3 pieds
  •  3/: Visser les 3 vis papillon
  •  4/: Retourner votre BBQ

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 40 personnes

  • 35cl d'huile d'olive extra vierge
  • 3Kg d'oignons émincés
  • 6 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 1Kg de sauce tomate nature ou sept à huit belles tomates fraîches
  • 1Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 40 morceaux de poulet
  • 40 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 2Kg de seiche ou calamar
  • 80 gambas
  • 3.5Kg de poivrons en lamelles
  • 4.8Kg de riz à paella (Riz bomba de préférence) (en vente sur la boutique)
  • 900g de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 200g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 20g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 1.5g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 4 cuillère à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 4 cuillère à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires