Kit à paella pour 16 personnes - poêle émaillée

Idée cadeau Set à paella pour 16 personnes - poêle émaillée

kit à paella Garcima pour 16 personnes avec poêle emaillée

Kit Garcima pour paellas et fideuas 16 parts

Vous recevez régulièrement chez vous et adorez les plats ensoleillés ? Alors ce set de cuisson avec plat émaillé est fait pour vous !

Doté d’une poêle en acier émaillé, d’un brûleur et d’un support, votre achat malin pourra être utilisé en extérieur mais aussi en intérieur selon les options prises. Simple à installer, utiliser et laver, il vous permettra de profiter en toute saison de recettes délicieuses.
 

Bénéficiez de l’excellence Garcima et profitez des atouts de l’émail. Evitant l’oxydation du plat, ce matériau performant vous assure une poêle comme neuve même après une longue période sans utilisation.

Besoin d’ingrédients au top pour concocter des plats au top ? Découvrez-les sans plus tarder dans notre rayon épicerie. 

Kit conçu pour être raccordé à une bouteille de gaz propane ou butane. En option : détendeur, tuyau de gaz et couvercle.

Plus de détails

Disponible

65,61 €

-10%

72,90 €

Fiche technique

Diamètre plat:55 cm
Nombre de parts maximum16 parts
MateriauxAcier émaillé
MarqueGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar
Connectique réchaudEntrée à visser : G1/2. Conforme à la réglementation française

En savoir plus

Votre kit de cuisson à paella Garcima est un set de grande qualité qui vous ravira de très nombreuses années. En fonction des options que vous prendrez, vous bénéficierez d’un kit à fideua 16 personnes « outdoor only » ou « in & outdoor ». Dans tous les cas, il vous suffira de le raccorder à une bouteille de gaz propane ou butane pour allumer le feu !

Si vous privilégiez un set de cuisson avec thermocouple, vous pourrez concocter vos bons petits plats aussi bien dedans que dehors et oui… En effet, le système thermocouple coupe l’arrivée de gaz si le feu du brûleur vient à s’éteindre sous l’effet des courants d’air par exemple. Il permet de ce fait d’éviter les risques d’intoxication au GPL. Serein, vous pouvez au printemps préparer une fideua traditionnelle sur la terrasse et en automne un plat en sauce pour 16 personnes dans la salle louée pour votre cousinade. Pour l’hiver et l’été, je vous laisse imaginer les possibilités…

Avec son émaillage, votre poêle Garcima de 55 cm de diamètre monte rapidement en température et elle saisit les ingrédients de manière optimale. Si vous avez pris soin de la culotter et si vous l’entretenez au liquide vaisselle et à l’éponge douce, elle sera aussi belle qu’au premier jour pendant très longtemps. Revêtent sain et durable par excellence, l’émail n’absorbe pas les odeurs des aliments, résiste à l’abrasion*, rend le lavage facile et ne retient pas les bactéries.

Mais j’y pense, saviez-vous que la forme authentique de votre nouveau plat permet au riz valencien de cuire en longueur et non en largeur ? Et c'est elle qui le rend croquant-gourmand comme dirait Cyrille... Mais si vous préférez déguster du riz plus moelleux, l’utilisation du couvercle est conseillé. Le couvercle vous servira aussi à maintenir votre tartiflette au chaud le temps de mettre le couvert. Ne soyez pas surpris, vous n’imaginez quand même pas préparer exclusivement que deux recettes espagnoles dans votre équipement haute qualité… Les possibilités sont très nombreuses.

Bien positionnée à plat sur votre réchaud lui-même campé sur le support de votre choix, votre poêle haut de gamme vous permettra de cuire des recettes savoureuses et d’en faire profiter toute votre tribu. Et pour les régaler encore plus, n’hésitez pas à découvrir les produits du terroir 100% espagnols que nous vous avons sélectionné dans l’onglet épicerie du site. De vraies merveilles !

A retenir :
- Hauteur du trépied au choix : support de table / 10 cm / 75 cm.
- Le trépied de 10 cm en acier est de couleur orange ou grise selon les arrivages.
- Diamètre de la poêle : 55 cm.
- Diamètre du brûleur à gaz classique : 40 cm.
- Diamètre des brûleurs à gaz professionnels : 30 cm.
- Réchaud certifié CE (entrée à visser : G1/2 ; conforme à la réglementation française).
- L’usage de l'embout à tétine est totalement interdit depuis le 1
er juillet 2019 (arrêté du 25 avril 2012).
- Les brûleurs de qualité professionnelle possèdent une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, ils permettent donc une cuisson plus rapide de votre recette. Leur conception haut de game en fait également des produits à la longévité accrue.
- Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.
- Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute sécurité à l'intérieur et à l'extérieur : en cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

*Dans le cadre d’une utilisation normale. Pour l’entretien de votre plat, privilégiez des brosses ou des éponges douces.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 16 personnes

- 11 cl d'huile d'olive extra vierge (en vente sur la boutique)
- 1 kg d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'
ail semoule (en vente sur la boutique)
- 400 gr de sauce tomate nature ou environ 1,2 kg de tomates fraîches
- 350 gr de petit pois (frais de préférence)
- 16 morceaux de poulet
- 16 morceaux de congre ou de cabillaud
- 650 gr de seiche ou calamar
- 32 gambas
- 1.3 kg de poivrons en lamelles
- 840 gr de 
riz Bomba ou 1.120 kg de riz Bahía-Senia (en vente sur la boutique)
- 330 gr de 
garrofon secs (gros haricots blancs, en vente sur la boutique)
- 65 gr de 
Ñora de Guardamar (poivrons séchés, en vente sur la boutique)
- 7 gr d'
épices à paella (en vente sur la boutique)
- 330 mg de 
safran naturel (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
- 1 à 2 cuillères à soupe de 
colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
Sel/poivre (en vente sur la boutique)

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