Kit paella pour 85 personnes - Poêle acier +pied renforcé + rechaud PRO

Set à paella pour 85 personnes - Poêle acier +pied renforcé + rechaud PRO Agrandir l'image

kit à paella Garcima pour 85 personnes

Set complet pour préparer vos paellas géantes pour 85 personnes.

Ce kit comprend une poêle à paella, un bruleur installé sur un trépied renforcé ainsi qu'un tuyau de gaz et un détendeur butane ou propane en option.

Une Poêle acier de 100cm
+

 Un Réchaud L700

+

 Un trépied renforcé

+

Un détendeur gaz butane ou propane en option

+
Un tuyaux de gaz à vissé en caoutchouc ou en inox en option

 Ce kit à Paella est conçu pour être branché sur une bouteille de gaz Propane ou butane.

Pensez à commander un riz de qualité (Riz AOC de Valence) et des épices de qualité pour réaliser une délicieuse paella.

Plus de détails

Disponible

245,70 €

-10%

273,00 €

Fiche technique

Diamètre plat:100 cm
Nombre de parts85 parts
MateriauxAcier
MARQUEGARCIMA
GazButane / Propane
DétendeurButane : 28mbar ou Propane : 37mbar

En savoir plus

Hauteur du trepied : 75cm

Diamètre de la poêle : 100cm

Hauteur de  la poêle : 8.5 cm

Diamètre du brûleur à gaz professionnel: 70cm avec 3 rampes

Le brûleur est vendu avec un embout à vis pour les tuyau à visser.

Le brûleur professionnel possède une puissance de chauffe supérieure au brûleur classique, il permet donc une cuisson plus rapide.

La conception du brûleur à gaz professionnel lui apporte une longévité accrue.

Les brûleurs sans thermocouple sont homologués pour une utilisation en extérieur uniquement.

Les brûleurs avec thermocouple permettent une utilisation en toute securité à l'interieur et à l'extérieur.

En cas d'extinction de la flamme, le thermocouple coupe l'arrivée de gaz afin d'éviter tous risques d'intoxication au gaz.

Ingrédients et quantités pour cuisiner une paella pour 85 personnes

  • 50cl d'huile d'olive extra vierge
  • 5Kg d'oignons émincés
  • 8 cuillères à soupe d'ail semoule (en vente sur la boutique)
  • 2Kg de sauce tomate nature ou une dizaine de belles tomates fraîches
  • 2Kg de petit pois (frais de préférence)
  • 85 morceaux de poulet
  • 85 morceaux de congre ou de cabillaud
  • 3.5Kg de seiche ou calamar
  • 170 gambas
  • 3.5Kg de poivrons en lamelles
  • 5.1kg de riz Bomba ou 6.8kg de riz Bahía-Senia(en vente sur la boutique)
  • 2Kg de garrofon sec (Gros haricots blancs) (en vente sur la boutique)
  • 350g de Ñora de Guardamar (en vente sur la boutique)
  • 40g d'épices à paella (en vente sur la boutique)
  • 3g de safran naturel (en vente sur la boutique)
  • 7 à 8 cuillères à soupe de piment piquant fumé (en vente sur la boutique)
  • 7 cuillères à soupe de colorant alimentaire (en vente sur la boutique)
  • Sel / poivre (en vente sur la boutique)

Accessoires